選單 首頁 搜尋

H奶爆乳妹彎腰…超深事業線!網驚:要掉出來了

2019/05/27 22:58 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
H奶爆乳妹彎腰…超深事業線!網驚:要掉出來了

性感女模辛尤里以傲人的身材出名,原本有著F奶的她,後來以自體脂肪隆乳的更是躍進到H罩杯,姣好的身材讓人看了大噴鼻血,不避諱談論整型的她,當遇到酸民的攻擊時,總是抱持著正向的態度應對,讓粉絲十分欣賞,而近日,她在IG貼出自己搭乘高鐵南下的影片,只見影片中的她一個彎腰並撕下痠痛貼布的動作,火辣指數破表讓網友直呼:凍未條啦!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

圖/辛尤里IG

 

辛尤里今(27)日在自己的Instagram PO文,只見她打卡地點是「台灣高鐵南下列車」,並附上一段影片,只見畫面中的她,看起來正在行駛的高鐵車廂內,手挽著一頭金色秀髮,還穿著性感的白色低胸細肩帶背心,只見她先是把頭髮往前撥,再把身體也跟著彎下來,原來她是要把貼在脖子上的膚色「薩隆趴死」給撕下來,不過這一個彎下腰的動作,讓胸前的超深事業線表露無遺,相當火辣。

 

圖/辛尤里IG

 

圖/辛尤里IG

 

這段影片引發網友看了直接暴動,紛紛直呼:「噴鼻血了啦!」、「身材未免太好了~」、「凍未條了」、「第一次知道彎腰的動作可以這麼性感」、「好深啊」,不過也有人歪樓:「我以為薩隆趴死是白色的」、「我怎麼沒看到薩隆趴死」、「那裡會痠痛是因為一直低頭嗎?」其實辛尤里經常在社群網站上曬出自己的好身材,讓粉絲大飽眼福,不僅如此,過去她就曾因為出了第一本縛繩寫真集,性感的外型吸引不少人關注,如今她發出短短不到5秒的影片,又再次引發話題。

 

圖/辛尤里IG

 

圖/辛尤里IG

 

 

【往下看更多】

辣模曬H奶彈 撩人綑綁寫真曝光!網噴鼻血

拿鐵驚見「黑色冰塊」!美女主播喝到杯底嚇傻 超商:這一顆7000

辜莞允吃喜酒穿這樣!胸前挖空還露腿 被罵翻親吐心聲

 

【今日最熱門】
間性人的自白:「我是一個會來月經的男孩」
F-16失聯6天!同隊士官長反鎖寢室輕生亡 最後互動曝光
隔空聲援秋鬥!韓國瑜怒嗆:不用對岸飛彈,萊豬就讓台灣爆炸
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉