選單 首頁 搜尋

依依PO出「凸肚照」!肚子超大 網驚:第三胎?

2019/05/27 18:15 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
依依PO出「凸肚照」!肚子超大 網驚:第三胎?

「雙胞胎依依佩佩」兩個漂亮的姊妹花,清新的氣質及甜美的外表深受不少粉絲喜愛,而其中姊姊依依(蔡依伶)在結婚之後育有3子,第二胎還是對雙胞胎,偶爾會在網上曬曬孩子可愛的模樣,不過,今(27)日她又在臉書PO出一組「凸肚照」,只見她把衣服往後拉貼身,一手捧著圓滾滾的肚子,並在文中感嘆:「才經過2個多月,肚子怎麼可以這麼明顯。」疑似是又有了第三胎,引起粉絲熱議。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

 

▼依依在臉書PO出一組「凸肚照」,引發網友討論。(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書粉絲專頁)

 

 

經常在臉書曬出美照的依依,今天又在臉書PO出了一張明顯的凸肚照,只見她其中一張身體微微後傾,看來是腹中的東西有些重量,一手還輕輕撫著肚子,不過她的四肢依舊纖細,看起來並沒有明顯變胖,她在文中寫道:「才經過2個多月,肚子怎麼可以這麼明顯,女人好可憐,不斷的一次又一次肚子變大又縮小。」並在下方列出5個選項,要請大家猜猜看整圈肚圍快速暴增的原因,其中包括懷了雙胞胎、懷孕近3個月、變胖等,引發不少人猜測,依依是不是又懷孕了。

 

▼依依提出5個選項,要網友猜猜看自己肚子大的原因。(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書粉絲專頁)

 

 

許多網友見狀,紛紛推測她是再次懷孕了,甚至有人留言寫道:「恭喜」,而依依也沒有否認,只是回應對方一顆愛心並說了謝謝,讓不少人更加相信她又再次懷孕了,此外也有人直接回應:「好快,又懷孕了!」她也沒有多加否認,而是回覆吐舌的表情符號,還附上一個「比讚」的手勢,讓人更加深信她是懷上了第三胎。

 

▼有人直接回應:「好快,又懷孕了!」依依也沒有多加否認。(圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書粉絲專頁)

 

 

其實在過去,依依就曾經在臉書分享過育兒的辛苦及點點滴滴,像是大兒子在6個月大時就全身起疹子,後來確診他是得了有「兒童棘手疾病之首」之稱的川崎症,令她又緊張又心疼,幸好在黃金時期有即時就診。後來漸漸地,越來越多人關注這位漂亮媽咪及她分享孩子的日常,這次疑似再次懷孕的喜訊,又吸引網友們的前來祝福。

 


(封面圖/翻攝自雙胞胎依依佩佩的依依臉書粉絲專頁)

 

 

 

【往下看更多】

看KID擁正能量 罹癌女粉私訊曝光!

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
被尪家暴13年!她注射女兒漂白水還割肉 超慘下場曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉