選單 首頁 搜尋

吳宗憲真的怒了!忍好久 說重話轟楊秋興

2019/05/27 15:06 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
吳宗憲真的怒了!忍好久 說重話轟楊秋興

前高雄縣長楊秋興,遭媒體人黃光芹爆料被高雄市長韓國瑜出賣後,也坦承「爆料屬實」,更批評韓國瑜喊「Yes, I Do.」很噁心,要韓國瑜退出總統初選,儘管韓國瑜隔空向楊秋興喊話「大家還是好朋友」,但楊秋興仍請辭高雄市政府兩岸小組副召集人。對此,曾公開力挺韓國瑜的吳宗憲,忍好久終於動怒了!

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼吳宗憲忍好久真的怒了,說重話砲轟楊秋興!圖/YouTube

 

黃光芹日前爆料,當初韓國瑜邀請楊秋興到蓮池會館,2人閉門談用人名單,韓國瑜要求楊秋興寫下推薦人選,「一類是韓國瑜自己要用的人,一類是楊秋興想到的人,最後是區長。」但出門後,韓國瑜出賣楊秋興,讓別人痛罵楊秋興求官。針對黃光芹的爆料,楊秋興坦承,所言屬實,更痛批韓國瑜根本就是「恩將仇報」、「不厚道」。對此,吳宗憲痛批楊秋興說:「楊秋興老縣長,支持是因為選賢與能,哪在乎他(韓國瑜)做什麼職務呢?他去選總統就不行,當市長就是符合你的要求,你哪位?南方小巨人,母湯阿捏,市長你要回到那個快樂的點。」

 

▼吳宗憲忍好久真的怒了,說重話砲轟楊秋興!圖/華貴娛樂提供

 

▼吳宗憲忍好久真的怒了,說重話砲轟楊秋興!圖/Sandy臉書

 

另一方面,針對遭楊秋興指控出賣,韓國瑜日前表示,「現在大家都還是好朋友,而且都在高雄,最重要還是大家一起攜手合作」。楊秋興聽後表示,「當然是朋友啊,但朋友如果可以真心相待、那是最好的」,他也喊話韓國瑜,「朋友應該從內心做起,不是用嘴巴談一談,你要爭大位、表裡要如一、要有智慧,不能只靠嘴巴」。此外,針對韓國瑜日前喊出「Yes,I do」,表態參加國民黨總統初選,楊秋興則表示,韓國瑜沒有正當性,應退出初選,「你這樣扭扭捏捏到現在,人民看了都煩了,我看到他說Yes,I do ,哇!我內心實在真的覺得很噁心」。

 

▼吳宗憲忍好久真的怒了,說重話砲轟楊秋興!圖/東森新聞

 

▼吳宗憲忍好久真的怒了,說重話砲轟楊秋興!圖/吳宗憲臉書

 

 

【往下看更多】

楊冪真的怒了!忍你5年 終於說重話幹譙劉愷威

18歲小哈利男扮女裝掀熱議!庾澄慶終於說話了

斷開小豬一個多月 周揚青大方公布喜訊了

 

【今日最熱門】
蘇貞昌:現金紓困已發700億 助近千萬人度難關
24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡
發生率幾乎等於「死亡率」! 醫界組「特種部隊」狙殺「癌王」
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉