選單 首頁 搜尋

看KID擁正能量 罹癌女粉私訊曝光!

2019/05/27 15:08 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
看KID擁正能量 罹癌女粉私訊曝光!

藝人KID(林柏昇)與吳宗憲(憲哥)主持《綜藝玩很大》,敢瘋敢玩的節目風格累積許多粉絲,不過他在4月15日入伍當兵,暫時離開節目,展開為期一年的軍旅生涯。雖然人在軍中,他仍不時透過社群網站與粉絲互動,今(27)早就公開一則私訊,看完讓人不禁鼻酸,他也感動地表示:「希望我們一直勇敢下去」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

KID今天上午10時許在臉書PO文,他公開一則新粉絲的私訊,對方是來自香港的一名媽媽,3年前曾罹患癌症,「治療時在家中每天看綜藝玩很大,每天都帶著你的勇(敢)、你的笑」,如今3年過去了,這段期間她帶著這份正面力量,「一樣的陽光,努力活著」,並對彼此打氣:「加油」。看到如此充滿正面能量的訊息,KID忍不住驚嘆一聲「哇」,雖然接下來的回應有部分被擋住,但推測他應該是說「希望我們一直勇敢下去」,並迫不及待將這則訊息分享給大家。

 

▼KID分享粉絲的私訊。(圖/翻攝自林柏昇 KID臉書)

 

 

粉絲看完後都深受感動,「等你回歸玩很大,少了你差好多」、「沒有KID的玩很大我根本都不想看,快點回歸」、「KID快回來,沒有你的玩很大,真的沒有很好看」、「加油!做你自己想做的」、「能夠成為一個有影響力的人物真的很厲害,加油!」。

 

▼粉絲敲碗希望KID快回歸。(圖/翻攝自林柏昇 KID臉書)

 

據了解,KID和許維恩交往5年,2人卻在前年底分手,昨(26)日又爆出女方有了新歡,對象是大馬師弟呂銳,呂銳曬出與許維恩的甜蜜合照認愛,「從現在起,有好的壞的,我都會在你身邊一起去面對」,吳宗憲更透露KID分手後心中一直離不開許維恩。對此,粉絲也紛紛留言給他打氣,「要分手時,什麼都會是理由,下一個會更好」、「揮別錯的才能和對的相逢」、「女神眾多再找就有何需留戀,你是KID欸,不用怕,只怕你不要」。

 

(封面圖/翻攝自林柏昇 KID臉書)

 

 

【往下看更多】

爆瘦10kg!KID當兵1個月 驚人近照曝光

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
飲食與健康:揭開食品的幾大迷思和誤區
往死裡打!熊貓外送沒送上樓 他氣炸壓死脖子重擊狂毆
65歲老婦遭藥房誆騙 一周內竟吃多次「壯陽藥」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉