選單 首頁 搜尋

吳彥祖盲腸潰爛 拖3天險死!9天暴瘦7kg

2019/05/25 16:43 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
吳彥祖盲腸潰爛 拖3天險死!9天暴瘦7kg

44歲香港演員吳彥祖,擁有帥氣臉蛋和精湛演技,更頂著高學歷光環,是不少人心目中的男神,沒想到卻驚爆他上個月因盲腸炎引發盲腸潰爛,甚至還「爆了」,緊急動手術才撿回一命,而一般人最多2小時就痛得受不了了,吳彥祖竟撐了3天,也讓醫生感到不可思議。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

綜合港媒報導,吳彥祖近日到法國出席坎城影展,看起來沒什麼異樣,他卻驚爆自己上個月差點沒命,他透露,上個月某個星期四,他一如往常吃完飯後,凌晨12點突然開始作嘔,一開始以為是吃壞肚子,隔天去看醫生,醫生也開了胃藥和止吐藥給他,不過他吃了兩天,還是感到很不舒服。

 

▼吳彥祖出席坎城影展,自曝上個月盲腸爆破險死。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

 

吳彥祖說,當時他嚴重到每10分鐘就要跑廁所,於是他乾脆都不喝水,弄到整整2天都沒有小便,被問到為什麼不去醫院?吳彥祖說,因為他家附近醫院的病患幾乎都是「中槍、血案」之類的傷患,他因為拉肚子而去,應該也只會坐在那邊乾等,覺得麻煩乾脆不去!後來他向姊姊求助,姊姊驚覺他的狀況不對,才趕緊帶他去離家約30分鐘車程的醫院。

 

▼吳彥祖老婆Lisa.S.在得知消息後,開了10小時的車飛奔回來照顧他。(圖/翻攝自吳彥祖IG)

 

醫生在為吳彥祖做電腦斷層後,判定是盲腸發炎引發潰爛,甚至嚴重到已經爆破了,需要立刻開刀,醫生也相當驚訝問:「一般人都只能撐2小時,你怎麼撐到3天的?」開刀過後醫生更直言,這麼嚴重的案例根本前所未聞,「再多等一天你可能就會死了!」至於人在外面的老婆Lisa.S.在知道吳彥祖生病後,更開了10多個小時車來照顧他,見面後忍不住罵吳彥祖:「這麼嚴重,為什麼忍這麼久?」相當心疼老公,吳彥祖也因為這場大病,整整9天無法進食,爆瘦7公斤。

 

(封面圖/翻攝自吳彥祖IG)


 

【往下看更多】

送小孩上學…校門口捕獲「國際級男神」網樂翻:好近

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
全台連雨4天!梅雨鋒面發威 雨最大時間出爐
6/1口罩解禁 恐遭哄抬價格? 陳時中回應了
3000元振興券怎麼領?首波鎖定這4家門市
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 吳彥祖 盲腸 爆破 爆瘦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉