選單 首頁 搜尋

誰撿到就合照!周董幫協尋錢包 1天內就找到

2019/05/25 13:48 字級:
讀稿

天王周杰倫23日晚上到師大籃球場打球,引發暴動,不過和他同行的健身教練「浩克」,錢包卻不小心掉在籃球場,周董幫忙PO IG協尋「誰撿到錢包就跟他合照」,短短一天內就找回遺失物,浩克也PO出兩人和撿到錢包的兩名同學合照致謝,周董說到說到,也讓不少網友大讚。

 

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 
▼天王周杰倫到師大籃球場打球,引發粉絲暴動。(圖/取自周杰倫IG

 

幾十名粉絲在球場邊,揮舞手燈尖叫為偶像應援,在師大籃球場捕獲野生周董,不少女粉絲拿起手機瘋狂拍攝,就是想捕捉下天王風采,只是這中間還發生一件意外插曲。


東森新聞記者許淳雅:「23日晚上,周杰倫就是在師大的籃球場打球,引起粉絲一陣騷動,不過他的健身教練浩克卻在這個籃球場裡,遺失了他的錢包。」


周杰倫在IG發布限時動態說,浩克的錢包和鑰匙,還承諾說如果有人撿到,會親自跟他合照,天王協尋萬人響應,果然不到一天就收到粉絲私訊說,浩克的錢包已經找到了 。

 

▼周杰倫的健身教練錢包和鑰匙遺失了,周董承諾有人撿到,會親自跟他合照。(圖/取自周杰倫IG

 

MV周大俠:「老的老薑,一段舊舊的舊時光,我可以給你們一張簽名照,拿去想像,我說啊。」


身為粉絲一定都會知道,周董相當熱愛籃球,還曾經主演電影功夫灌籃,私底下也常約朋友打球,蕭敬騰、林書豪也都是周杰倫的球友之一,這次力挺朋友浩克順利找回遺失物,浩克也PO出周董和撿到錢包的兩位民眾合照並寫下,謝謝杰倫哥的PO文,也感謝找到的兩位同學,和其他幫忙搜尋錢包的朋友,下次會多注意,不會再弄丟東西了。


▼不到一天的時間,周董的粉絲便幫浩克找到錢包及鑰匙。(圖/取自浩克IG)


周杰倫說到說到,履行拍照承諾,誠意滿點的粉絲福利,讓網友忍不住直呼,下次能不能換我撿錢包,天王果然是說到做到。


(封面圖/取自周杰倫IG

 

 

【往下看更多】

徐小可爆被灌酒 阿Ben槓利菁!經紀人首揭真相

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
軟銀總冠軍賽橫掃奪4連霸 巨人吞多項難堪紀錄
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
單親媽感情不順!迷昏勒斃小姊弟 無教化可能判死刑
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉