選單 首頁 搜尋

朴敏英拍戲能旺夫 捧紅萬年配角金材昱

2019/05/25 10:48 字級:
讀稿
朴敏英拍戲能旺夫 捧紅萬年配角金材昱

韓國女星朴敏英去年因為演出《金秘書》再度翻紅,粉絲封她為「男神收割機」,因為過去她跟李敏鎬、池昌旭拍愛情劇,話題收視都居高不下,最近新戲《她的私生活》,甚至連帶捧紅萬年配角金材昱。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼韓國女星朴敏英去年演出《金秘書》人氣暴漲。(圖/取自朴敘俊IG、取自朴敏英IG


韓劇《她的私生活》:「我愛你。」


不只親好親滿,還要甜蜜滾床單,韓國男星金材昱過去是萬年配角,但現在一「戲」躍升男神,還被韓國網友封為行走的荷爾蒙。


韓劇《她的私生活》:「睡得好嗎,你呢,館長,成策展人。」

 

當然除了他陽光帥氣外,女主角朴敏英是關鍵,演技精湛、五官精緻、笑容甜美,敏英上一部劇《金秘書》,更為她帶來超高人氣。


韓劇《金秘書為何那樣》:「現在連你吃醋生氣的樣子,都覺得可愛的我,非常非常愛你。」

 

▼新戲《她的私生活》再度翻紅,甚至連帶捧紅萬年配角金材昱。(圖/取自TVN)

 

當時男主角朴敘俊跟朴敏英合作後,迎來事業巔峰,韓劇迷更是發現,朴敏英是男神收割機。


韓劇《城市獵人》:「讓人家半夜出來的是誰呀,怎麼就對我。」


▼朴敏英被粉絲取名男神收割機,與李敏鎬及池昌旭皆合作過愛情劇。(圖/取自朴敏英IG

 

之前她先後跟李敏鎬以及池昌旭合作愛情劇,談情說愛充斥粉紅泡泡,今年33歲的朴敏英用浪漫吻出高人氣。

 

(封面圖/取自金昱材IG
 

 

【往下看更多】

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

小鬼、高以翔天堂合照瘋傳!6已故藝人重聚 粉絲全噴淚

停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得

 

【今日最熱門】
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
NBA重磅交易!火箭忍者龜與巫師牆哥互換東家
男子電視台前自焚 韓國瑜嗆民進黨:人民血淚你聽見了嗎?
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉