選單 首頁 搜尋

全場嚇傻!超模禮服突下滑 胸前2點被看光

2019/05/25 09:25 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
全場嚇傻!超模禮服突下滑 胸前2點被看光

第72屆坎城影展持續進行,坎城紅毯也成為許多女明星爭奇鬥艷的伸展台,近日就有一名女模,穿了一襲亮麗的黃色禮服走紅毯,沒想到走到一半,禮服竟突然移位,導致她當著眾人的面走光,讓她嚇得趕緊拉住禮服並用手遮掩。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

巴西女模費南達(Fernanda Liz)日前出席坎城影展,為法國女星雅瑟杜(Léa Seydoux)主演的電影《Oh Mercy!》首映會助陣,她穿著一襲華麗的露肩黃色禮服現身,身高181公分的她一出現立刻吸引全場注目,她也充滿自信的對鏡頭和群眾微笑。

 

▼費南達身穿一襲黃色禮服登場。(圖/翻攝自費南達IG)

 

▼費南達走紅毯,禮服突然滑落。(圖/翻攝自費南達IG)

 

沒想到紅毯才走到一半,費南達的禮服竟突然滑落,胸前2點瞬間走光,令大家措手不及,她在驚嚇過後也立刻伸手遮掩,不過走光已成事實,她站在紅毯上尷尬微笑,工作人員也立刻上前幫忙整理服裝,最後她敬業的微笑走完紅毯,後來她也在自己的IG貼出照片,感謝當下許多人的幫忙。

 

▼費南達趕緊伸手遮掩,不過還是不慎走光。(圖/達志圖庫)

 

▼工作人員急忙向前協助。(圖/達志圖庫)

 

(封面圖/達志圖庫、翻攝自費南達IG)


 

【往下看更多】

幾乎全裸!越南第一美女穿透視裝 全身被看光光

真的交往?哈孝遠測謊認了151林彥君 空姐妻氣炸吐心聲

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
83例武肺來台!印尼移工檢驗報告爆假的 指揮中心祭重罰
HBL》本屆奪冠呼聲最高 南山高中放下得失心求穩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉