選單 首頁 搜尋

網紅穿裙釣鱷魚!腳滑慘摔下面看光光 網狂重播

2019/05/24 13:09 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
網紅穿裙釣鱷魚!腳滑慘摔下面看光光 網狂重播

知名美女直播主「奎丁」擁有亮麗外型和姣好身材,人氣紅不讓,去(2018)年12月時她開始經營自己的YouTube頻道「奎丁Zamy」,短時間內累積了超過13萬粉絲訂閱,日前她和Youtuber狠愛演合作影片,釣鱷魚的片段讓大家都笑翻了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

奎丁日前推出一部「我交了屏東最不爽的男友,我整個也不爽啦!」和Youtuber「狠愛演」合作影片,其中釣鱷魚的片段讓大家都笑翻了。奎丁在一片一開始就透露,自己長期以來都是狠愛演的粉絲,因此能和他們合作相當開心,更向狠愛演成員「胡椒」告白,直言:「他完全是我的菜!」這次在影片中也得到和胡椒一起約會的機會,讓奎丁很期待。

 

▼奎丁和狠愛演的成員胡椒進行一日約會。(圖/翻攝自奎丁Youtube)

 

而奎丁也打扮的相當漂亮,準備和夢中情人約會,沒想到胡椒只穿了條紋T恤和短褲就出現,完全沒有精心打扮,讓奎丁有點失望,接著胡椒帶著奎丁南下到屏東體驗「屏東媳婦」的日常,讓她去釣鱷魚,沒想到鱷魚力氣太大,奎丁釣了很多次都不成功,其中一次甚至滑倒摔落地面,整個大走光,不過有趣畫面也讓網友不禁狂重播。

 

▼奎丁奮力釣鱷魚。(圖/翻攝自奎丁Youtube)

 

▼奎丁滑倒走光。(圖/翻攝自奎丁Youtube)

 

最後奎丁也笑說,本來胡椒是100分,經過這次約會後「略顯扣分」,不過因為她原本就是粉絲,所以扣分也不會扣太多,胡椒也笑說奎丁就是100分了,也希望能有下一次的約會。逗趣影片一出也讓粉絲紛紛笑翻:「我生在屏東那麼久,也沒釣過鱷魚,真的會笑死」、「這個故事要告訴我們,釣(鱷)魚不可以穿高跟鞋,不然跌個四腳朝天」、「我到底看了什麼,屏東人約會都去釣鱷魚嗎」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自奎丁IG)


 

【往下看更多】

喇舌親姊還不夠!網紅找媽挑戰禁忌 網傻眼

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
急凍13度!入冬最強冷空氣來襲 一圖秒懂最冷時間
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉