選單 首頁 搜尋

韓版Makiyo!25歲女星爛醉暴打司機 下場超慘

鏡週刊 2019/05/24 11:02 鏡週刊 字級:
讀稿
韓版Makiyo!25歲女星爛醉暴打司機 下場超慘

圖、文/鏡週刊

 

Makiyo與ㄚ子、湘瑩喝醉酒與計程車司機起衝突的事件教人印象深刻,韓國竟也有女星醉毆運將,甚至被帶到警局後還大鬧警局。經韓媒報導,原來是今年25歲的演員韓智善,她最近在《初次見面我愛你》演出祕書角色。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

這起醉毆運將事件發生在去年9月首爾江南區附近,61歲李姓計程車司機在等紅燈時,喝醉酒的韓智善開門上車,竟不分青紅皂白地賞了司機一個耳光,而且拿起司機的熱水瓶朝他瘋狂攻擊,司機先生說:「她一邊罵髒話一邊施暴,罵的內容非常粗魯」,後來韓智善又下車,打開後車門抓住後座乘客的手臂發酒瘋。

 

▼韓國Channel A新聞訪問到被韓智善攻擊的運將,他說至今都沒收到一聲道歉。(圖/取自Channel A)
韓國Channel A新聞訪問到被韓智善攻擊的運將,他說至今都沒收到一聲道歉。(截圖自影片)
 

報警後警察趕到將韓智善帶到派出所,沒想到她繼續耍潑辣,數度毆打帶走她的警察,咬他們的手臂甚至踢警察的腿。最後以暴力加上妨礙公務的嫌疑,韓智善被罰款500萬韓元(約台幣13萬元),緩刑1年。而李姓司機向電視台表示:「事發之後,她完全沒有聯絡,連一句道歉也沒有」。

 

▼韓智善(右一)在《初次見面我愛你》演出祕書角色。(圖/取自aksakfn12 IG

 

韓智善所屬經紀公司J.WIDE證實確有此事,聲明中提到「韓智善去年因為與計程車司機發生口角,接受了警察調查...她承認自己的錯誤,正在反省。」網友不滿經紀公司道歉「欠一半」,以「吵架」遮掩了向運將施暴的事實。對她現在出演的《初次見面我愛你》與日後工作安排都沒有交待,據韓媒報導,《初》劇組已在考慮是否要她退出。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:韓國Makiyo 4ni? 女星醉毆運將欠一句道歉

由《鏡週刊》授權提供。
 


(封面圖/取自網路)

 

 

【往下看更多】

章子怡坎城秀螞蟻腰 維持身材靠這招

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

 

【今日最熱門】
女星淚談慘童年!買房更被母逼放弟名下
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉