選單 首頁 搜尋

認分手半年!張景嵐情斷小煜吐心聲:以為會結婚

2019/05/22 19:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
認分手半年!張景嵐情斷小煜吐心聲:以為會結婚

30歲女星張景嵐擁有火辣身材,是許多人心目中的女神,從模特兒轉戰戲劇圈的她,表現亮眼,感情方面,則和前棒棒堂成員小煜(楊奇煜)因合作戲劇《原來1家人》擦出愛火,2人交往近3年,沒想到2月卻爆出分手,今(22)日她出席活動,被問到該話題,認了和小煜已分手半年,對於外界都以為兩人會結婚,她也首洩心聲「我也以為」。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼張景嵐從模特兒轉戰戲劇圈表現亮眼。(圖/翻攝自張景嵐IG)

 

張景嵐和小煜因戲劇結緣,兩人交往近3年,但張景嵐去(2018)年底卻罕見PO出崩潰大哭失聲的影片,痛心寫道,「我是一個念舊的人,這禮拜要賣車了,它陪我度過很多我很脆弱的時刻,它是當時我很孤獨的時候,買給自己的一個禮物」,悲傷發言讓粉絲憂心,不料,今年2月,卻爆出小倆口3年情生變,原因疑是人生觀不同,男方想在35歲前結婚,但女方希望能在演藝圈闖出名堂,甚至說過「在沒有代表作前,絕對不嫁人」的話。

 

▼張景嵐和小煜合作戲劇擦出愛火。(圖/翻攝自張景嵐IG)

 

▼(圖/翻攝自小煜臉書)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,張景嵐爆分手後,22日現身活動也首度做出回應,她坦承和小煜已分手半年,「經過溝通無效,每個人想要東西不一樣,時間緣分盡了,分手是兩人共識,我是那種決定就決定了,沒有吃回頭草經驗」,而外傳分手其中一原因是她篤信妙禪,希望伴侶也能一起追隨「Seafood」,對此她嚴正駁斥:「覺得滿荒謬,大家誤會我是不了解我,但認識我的人,知道我不是這樣」,至於分手後,兩人若在聚會遇到會不會有互動,她表示還是會打招呼,「個人不怕尷尬,只怕對方尷尬。」

 

▼張景嵐去年曾在臉書po大哭失聲的影片。(圖/翻攝自張景嵐臉書)

 

(封面圖/翻攝自小煜、張景嵐臉書)

 

 

【往下看更多】

愛紗拒借50萬!渣男分手討交往費:妳有問題

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉