選單 首頁 搜尋

導演擅po文!男神張孝全17歲 首次曝光

鏡週刊 2019/05/22 17:19 鏡週刊 字級:
讀稿
導演擅po文!男神張孝全17歲 首次曝光

「天菜男神」張孝全日前被爆早已脫單,不只祕婚還在去年底產下一子,而「張太太」正是本刊2016年底拍到的遛狗女子。當初發掘張孝全的導演易智言今(22)日感動po文獻上祝福,他更加碼貼出17歲張孝全靦腆的嫩照。

被封為「國民老公」「天菜男神」的男星張孝全證實祕婚當爸,2016年底拍到的遛狗女子正式升格成「張太太」,本刊日前還獨家揭露他們一家3口的生活日常,「張小弟」的小小身影也跟著曝光。

 

▼男神嫩照曝光。(圖/翻攝自易智言臉書

 

得知張孝全結婚消息數日,當初發掘張孝全的導演易智言今(22)日擅自於臉書po出17歲張孝全嫩照,更訴說剛時偶遇的情況,當時易與楊雅喆正替新片尋找素人演員,在西門町亂槍打鳥18小時後,「突然在藍線捷運上遇見他。他在敦南站提早下車,當下我倆不由分說緊緊跟隨,不同方向分散兩邊包抄,奔跑追尋15分鐘後,終於圍堵到的第一張資料照片,從來沒有公布。」當時張孝全聽完導演們的解釋後,大方靠牆站好讓對方拍照,還同意留下聯絡方式。

 

如今張孝全祕婚當爸,導演易智言在臉書送上祝福,「善良的青春,對世界充滿信賴。17年後的今天才知道他結婚了。沒有徵得他的同意,就擅自po文,因為衝動又感動。」易智言替也張感到高興表示,「你一定會繼續長大,也繼續保持最好的善良和青春。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:17歲張孝全嫩照曝光 導演「擅自」po文獻祝福

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自易智言臉書

 

 

【往下看更多】

張孝全一家三口曝光!5個月大兒首現身

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

彭于晏潛水爆意外!遭浪沖走卡海底 滅頂畫面曝光

 

【今日最熱門】
金正恩震怒!高官不甩禁令爽出遊遭槍斃 全家人也慘了
傳蔡想換蘇揆只能忍著用?府:有心人士放話應適可而止
黃子韜被問感情題失控!突跳針大吼40秒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 男神 張孝全 嫩照
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉