選單 首頁 搜尋

正妹泡混湯!阿伯起身鳥飛了 她表情有玄機

2019/05/21 16:57 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
正妹泡混湯!阿伯起身鳥飛了 她表情有玄機

春光外洩!前NMB48偶像山田菜菜日前參加節目《相席食堂》錄影,到九州泡湯錄外景節目,攝影師也狂拍她的豐滿上圍,讓觀眾們一飽眼福,然而當山田奈奈在訪問一旁的阿伯時,阿伯下身的浴巾竟突然滑落,山田奈奈目睹春光外洩的畫面,也忍不住露出令人匪夷所思的表情。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

山田菜菜日前到九州當地首屈一指的溫泉街,在泡混湯時,她只裹著浴巾入浴,好身材頓時一覽無遺,攝影機也不放過好機會,特寫她的美腿及傲人上圍,這時一名阿伯遊客也剛好入浴,山田奈奈便好奇提問,「果然還是忍不住會看女生的胸部吧!」而阿伯也很誠實地回答,「因為很漂亮呀。」

 

▼山田菜菜在泡湯時訪問一旁的阿伯。(圖/翻攝自web.archive.org) 

 

訪問看似順利,沒想到下秒阿伯突然站起身,遮住下半身的毛巾直接滑落,坐在他正前方的山田奈奈頓時看傻了眼,嚇得目瞪口呆,但阿伯仍然相當淡定,緩緩地坐入池中再撿毛巾,這段節目插曲引起熱烈討論,不少網友都笑虧山田奈奈的表情實在太經典。

 

▼目睹阿伯毛巾掉落的瞬間,山田奈奈表情超微妙。(圖/翻攝自web.archive.org) 

 

網友們紛紛留言直呼,「這也看得太直接了吧」、「她的表情看起來很尷尬,想必是滿令人失望的」,但也有人認為阿伯的舉動相當不洽當,對女孩子來說很不尊重,「這阿伯也顧慮一下小女生的心情吧」、「這算是性騷擾了吧」。

 

(封面圖/翻攝自山田菜菜推特)

 

 

【往下看更多】

女星摩鐵曬嫩乳美腿…後方驚見「活龍」!本尊羞回…

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉