選單 首頁 搜尋

黑寡婦史嘉蕾梅開三度!與演員男友訂婚

2019/05/21 10:08 字級:
讀稿
黑寡婦史嘉蕾梅開三度!與演員男友訂婚

好萊塢巨星史嘉蕾喬韓森宣布訂婚了,和交往2年的演員男友科林約斯特,修成正果,喜訊一出也讓影迷都興奮不已。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘 

▼好萊塢性感女神黑寡婦,史嘉蕾喬韓森。(圖/Scarlett Johansson 推特)

 

電影《復仇者聯盟4》:「他又使用了無限寶石,這樣進行我們人手不足。」

 

好萊塢性感女神黑寡婦,史嘉蕾喬韓森,演出復仇者聯盟,聲勢水漲船高,感情也備受關注,如今傳出好消息,她和交往2年的男友科林約斯特修成正果,宣布訂婚,事實上,這是史嘉蕾第3段婚姻。

 

▼史嘉蕾喬韓森和交往2年的男友科林約斯特宣布訂婚。(圖/AP/達志圖庫)

 

 史嘉蕾喬韓森 vs 主持人:「(主持人:你會自己照顧小孩嗎)我會,連換尿布我所有都自己來,我喜歡親自餵奶,這樣能讓身材恢復。」

 

但這段婚姻在2017年9月畫下句點,如今梅開三度,外界送上祝福,不只史嘉蕾,復仇者聯盟中的女力,最近可都話題十足。

 

女星伊莉莎白歐森:「那感覺很酷,彷彿我也是這群很酷的人的一份子,我竟然參與其中了,這感覺真是太棒了。」

 

▼好萊塢女星伊莉莎白歐森,因飾演緋紅女巫一角走紅全球。(圖/elizabetholsenofficial IG)

 

好萊塢女星伊莉莎白歐森,因飾演緋紅女巫一角走紅全球,日前她就透露其實過去曾參加,人氣影集《冰與火之歌》試鏡,要競爭「龍母」角色,但她直言是最丟臉的一次試鏡,令她難忘,隨著復仇者聯盟最終章,票房屢破紀錄,這些女英雄們一舉一動都成為焦點。


(封面圖/AP)

 

 

【往下看更多】

爆喜訊?蔡依林520曬照 阿信親回XX超閃

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
妹子肚痛奔公廁!驚見恐怖一幕 網讚好勇敢:寧可拉在褲子裡
為何不告吳子嘉?陳時中有信心:藍委要告請便
載女同學遊鯉魚潭!碩士男狂停車摸2把 她裝睡強忍3小時

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉