選單 首頁 搜尋

吳宗憲高雄開唱 驚見「柯王韓」同台!

2019/05/20 09:46 東森新聞 字級:
讀稿
吳宗憲高雄開唱 驚見「柯王韓」同台!

綜藝天王吳宗憲南下高雄開演唱會,邀請到重量級嘉賓高雄市長韓國瑜到場力挺,舞台上竟然出現山寨版柯文哲、王世堅和韓國瑜,在台上高唱「紅豆」和「夜襲」,逗得本尊笑開懷,不時跟著鼓掌打節拍,韓國瑜還隔空跟吳宗憲合唱。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼綜藝天王吳宗憲邀請到重量級嘉賓高雄市長韓國瑜到場力挺。(圖/華貴娛樂提供)

 

藝人阿虎vs.綜藝天王吳宗憲:「讓我們歡迎,高雄市市長韓國瑜,我需要你,我是韓國瑜。」

 

山寨韓國瑜一現身,把台下的本尊逗得哈哈大笑。

 

綜藝天王吳宗憲vs.藝人卡古:「還有觀眾模仿你耶,報告市長,模仿的真像,太好了,既然我今天來到這裡,我的口號還是要喊一下,好不好,東西出得去,人進得來,高雄怎麼樣,發大財。」

 

高喊發大財口號,真假韓國瑜同時出現在螢幕上,綜藝天王吳宗憲甚至還玩起總統哏。

 

▼韓國瑜笑開懷,不時跟著鼓掌打節拍。(圖/中央社)

 

藝人阿虎vs.綜藝天王吳宗憲vs.卡古:「一個客運公司,大家都有搭過叫做統聯客運,統聯客運冠名之後,就變成韓總統聯客運,各位聽到了沒有,韓總說他要搭客運啦,不是啦,重點是,我不管啦,搭客運,搭客運。」

 

吳宗憲甚至把高雄選前最夯的兩首歌,「紅豆」和「夜襲」串在一起,逗得韓國瑜笑開懷,不時跟著鼓掌打節拍。

 

綜藝天王吳宗憲:「走過荒蕪的沙丘,可能從此以後,學會珍惜,夜色茫茫,夜色茫茫,星月無光,天長和地久。」

 

▼山寨韓國瑜一現身,把台下的本尊逗得哈哈大笑。(圖/華貴娛樂提供)

 

吳宗憲唱完,立刻解釋當初為何婉拒當高雄代言人事件。

 

綜藝天王吳宗憲:「我本來是要來,回家來代言5月份的高雄觀光大使,對,但是我因為太忙了,剛好又要演唱會,然後又要飛紐約去表演什麼的,太辛苦了。」

 

高雄市長韓國瑜vs.綜藝天王吳宗憲:「轉眼又是春風柔,層層地相思也悠悠。」

 

吳宗憲特製大型麥克風,邀請韓國瑜開金嗓,演唱流水年華,最後還特別下台跟市長握手,掀起演唱會最高潮。

 

(封面圖/華貴娛樂提供)

 

 

【往下看更多】

深夜拋震撼彈!郭書瑤曬超音波照「謝謝你」 粉絲全驚呆

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉