選單 首頁 搜尋

生日趴慘遭黃牛牟利 Ella怒嗆:老娘跟你拼了

鏡週刊 2019/05/19 12:14 鏡週刊 字級:
讀稿
生日趴慘遭黃牛牟利 Ella怒嗆:老娘跟你拼了

ELLA陳嘉樺將於6月17、18日舉辦生日會「生日x快樂x派對」,這是她出道17年來首次生日會,粉絲只要上網索票便可免費入場,卻傳出被不肖黃牛鑽漏洞,在網路高價賣票,ELLA今(19日)凌晨3點多在官方臉書開罵,要粉絲不要買黃牛票,她會與公司商量處理對應方式。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼ELLA「生日x快樂x派對」一共2場,將在西門紅樓劇場舉行。(圖/翻攝自勁樺娛樂)

ELLA「生日x快樂x派對」一共2場,將在西門紅樓劇場舉行。(翻攝自勁樺娛樂)

為了回饋粉絲一路不離不棄的陪伴與支持,ELLA從場地、內容等各種細節都親力親為,生日趴地點選在獨具意義的西門「紅樓劇院」,因為那是她個人第一張專輯的發片記者會場地;生日會主題就是「快樂」,希望每一個環節、內容都與粉絲一起留下愉快難忘的回憶。

 

用心準備的活動,卻遇到黃牛亂局,心情不美麗的ELLA在臉書說自己很生氣,呼籲粉絲不要買黃牛票,「這一場生日會的內容,我從無到有的參與其中,裡面充滿了我的心意」,她說雖然場地不大,容納的粉絲有限,「但我的心意無限」。ELLA請粉絲留意「勁樺娛樂」臉書專頁,將有應對措施宣布。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

 

文章來源:生日趴遭黃牛牟利 ELLA半夜睡不著上網飆罵

由《鏡週刊》授權提供。

 

 

【往下看更多】

男友求染Hebe髮色!她變西施犬氣炸:被害慘

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉