選單 首頁 搜尋

火辣女教師擀麵糰 晃不停畫面太母湯!網暴動

2019/05/15 14:50 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
火辣女教師擀麵糰 晃不停畫面太母湯!網暴動

宜蘭三星蔥聞名全台,就連外國遊客到訪時,也要一嘗道地的蔥油餅。近日香港一名教中文的YouTuber「搣時潘」(Miss Pun)到宜蘭遊玩,還體驗親手拔蔥、製作蔥油餅,不過,由於她穿著清涼,傲人的胸部又因擀麵團而不停搖晃,讓網友看了影片都笑說:「眼睛要看哪裡啦?」

 

★【男言之癮】男人一看上癮

▼搣時潘與朋友到宜蘭玩。(圖/翻攝自《搣時潘》臉書)

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭玩。(圖/翻攝自《搣時潘》YouTube)

 

搣時潘畢業於香港中文大學中文系,目前擔任補習班老師,同時兼職作家及YouTuber,她日前與朋友到宜蘭遊玩,並將旅程拍成影片分享到網路上,影片中可以看見她當天穿著黃色小背心與牛仔熱褲,露出白皙肌膚,頭上則戴著大斗笠,前進蔥仔寮內部拔蔥,也學習如何洗蔥。

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭體驗拔蔥、洗蔥。(圖/翻攝自《搣時潘》YouTube)

 

下一步,搣時潘體驗親手製作蔥油餅,不過,她在擀麵糰時,身體微微彎曲,上半身向前傾,加上手部不斷用力擀著麵糰,導致她的雪乳也跟著一起擺動,為粉絲放送大福利,而她最後也成功做出蔥油餅,開心直呼:「我覺得不錯,推薦大家去三星蔥(宜蘭)玩」。

 

▼搣時潘與朋友到宜蘭體驗做蔥油餅。(圖/翻攝自《搣時潘》YouTube)

 

 

影片曝光後,不少香港網友都說:「好想吃看看整個蔥油餅」、「也想去做,在哪裡可以體驗啊」,但有更多的台灣網友開玩笑說:「蔥,什麼蔥?哦!原來這視頻是在講蔥」、「羨慕那隻蔥」、「我以為是要做肉包,整個看到的都是兩顆大肉包」、「看一次就戀愛了」、「歡迎常來台灣」、「這角度拍照,真的很誘惑」。

 

(影/《搣時潘》YouTube)

 

(封面圖/翻攝自《搣時潘》YouTube/Hiking授權使用)

 

 

【往下看更多】

熱到衣服融化?女子火辣上路…美背全看光

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
朱高正兒醉倒快速道路 遭後方車輾斃…駕駛下場出爐
華南金控盃6月開打 「一球圓一夢」培育基層棒球
王世堅氣炸!譙蘇貞昌權力傲慢:發三倍劵自己玩得很高興
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉