選單 首頁 搜尋

將公布「金曲入圍」 艾怡良:不敢多想

東森新聞 2019/05/15 10:23 東森新聞 字級:
讀稿

今年的金曲獎入圍名單,今天(15日)就要揭曉!被視為是金曲獎的「年度十大專輯暨十大金曲」也公布名單。其中獲獎的艾怡良說不敢多想會不會入圍金曲獎。

 

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

 

金曲獎還沒到,艾怡良這首《Forever Young》就先被肯定,連帶專輯 一起雙料奪下,由中華音樂人交流協會所主辦的「年度十大專輯暨十大金曲」獎項,而這個獎通常也被視為是「金曲風向球」前哨戰儼然開打,面對今年的戰場艾怡良有信心嗎?

 

▼金曲獎還沒到,艾怡良這首《Forever Young》就先被肯定(圖/翻攝自艾怡良instagram

 

歌手艾怡良:「我感謝多,因為其實在這之前,我就已經接到歌迷的鼓勵,所以我在明天發布(入圍)前,我都不敢多說也不敢多想。」


▼另外專輯單曲一起奪獎的大贏家,還有天后蔡依林睽違四年的精雕細琢,新專輯果然來勢洶洶。(圖/翻攝自蔡依林instagram


《玫瑰少年》蘊含了,對於刻板印象的反思,以及勇於愛自己的鼓勵成分,讓這首歌獲得高評價。


▼當然還有常勝軍香港歌手陳奕迅,也是兩個獎項通通榜上有名。(圖/翻攝自陳奕迅instagram

 

好歌一首接一首,歌手們能否延續氣勢,在金曲獎上拿下好成績,也成為外界矚目焦點。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!

龍千玉生日前夕愛女猝逝 崩潰9個月...看到這一幕才振作

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

 

【今日最熱門】
湯姆漢克斯主持總統就職節目 辛普森神預言?
快訊/前台東縣議員凌晨自撞 命危送醫搶救中
快訊/前台東縣議員蔡義勇自撞 送醫搶救不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉