選單 首頁 搜尋

不知為何被張孝全甩!爆《軍中》女星崩潰哭訴

2019/05/15 08:46 字級:
讀稿
不知為何被張孝全甩!爆《軍中》女星崩潰哭訴

圖、文/鏡週刊

 

張孝全近來的戀情,常有劈腿、無縫接軌的跡象出現。最知名的就是他跟圈外女友Krystal交往7年,之間還曾出現楊丞琳;另外,Vicky出現的時間點是2015年5月,但張孝全跟電影《軍中樂園》演性工作者角色的萬茜,大概在同年的7、 8月才分手。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

更忙的是,張孝全與萬茜之間不只有 Vicky,還有陳匡怡,除了傳出張孝全私下猛追陳匡怡,還被拍到酒後緊摟她、送她上計程車。張孝全跟 Vicky交往後,據本刊所掌握的消息,萬茜逢人就哭訴:「不知道為什麼自己被分手。」看似非常崩潰。不過,萬茜2017年已經搶先張孝全生下一女,老公是一名廣告攝影師。

 

▼張孝全(右)在與前女友 Krystal交往的7年間,曾與合作偶像劇的楊丞琳(左)冒出緋聞,後來無疾而終。(圖/鏡週刊/三立提供)

張孝全(右)在與前女友 Krystal交往的7年間,曾與合作偶像劇的楊丞琳(左)冒出緋聞,後來無疾而終。(三立提供)

 

32歲的張孝全,最接近人夫的一刻,是2015年5月到2016年7月,跟Vicky將近一年的戀情。Vicky曾在IG上傳一張她被張孝全勾著,無名指還出現一枚鑽戒的照片,之後她還被目擊去看婦產科,讓張孝全結婚當爸的傳言一度沸沸揚揚,只是大概因太高調,這段戀情見光不久即消逝。

 

▼雖然張孝全(左)的個性低調,不過他的「倒數第二個女朋友」Vicky(右)曾上傳兩人合照讓戀情露餡。(圖/翻攝自Vicky IG)

雖然張孝全(左)的個性低調,不過他的「倒數第二個女朋友」Vicky(右)曾上傳兩人合照讓戀情露餡。(翻攝自Vicky IG)

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:【老公娶別人5】不知為何被張孝全甩了 《軍中》妓女婚前崩潰
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊/牽猴子提供)

 

 

【往下看更多】

收服國民老公!張孝全祕婚生子…美腿妻身分曝光

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

丁小芹今入獄!弟弟暴斃慘死家中 父母崩潰:完了

 

【今日最熱門】
「CPR壓15分鐘」最新對話流出 孕婦舅傳1張照反惹怒她
女星入行7年!天天省吃儉用 終存千萬房
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉