選單 首頁 搜尋

和李沛旭8年情回不去了?蔡淑臻鬆口曝現況

2019/05/14 19:24 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
和李沛旭8年情回不去了?蔡淑臻鬆口曝現況

43歲名模蔡淑臻和李沛旭因《犀利人妻》擦出愛火,姐弟戀長跑8年,但李沛旭過去曾被爆酒醉後,躲在角落和師妹曾智希忘情喇舌,今年2月蔡淑臻又被抓包與小15歲嫩醫當街親密相擁,2人穩定的感情越來越岌岌可危,引發外界關注,對此,蔡淑臻今(14日)親自說明了兩人的感情狀態。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

蔡淑臻和李沛旭公開認愛後,儘管各自忙碌,卻一路互相扶持,感情穩定,但李沛旭遭拍到和小模曾智希激吻,2人的關係似乎就已經出現裂痕,事隔多時,蔡淑臻又和「乾針治療」的年輕醫師在街頭甜蜜約會,甚至當街擁抱,兩人情變傳聞再延燒。

 

▼(圖/翻攝自蔡淑臻臉書)

 

在蔡淑臻的擁抱事件後,2人所屬的伊林娛樂經紀公司火速出面撇清緋聞,但李沛旭在當時曾引用李聖傑的歌曲《手放開》歌詞在臉書發文:「對妳的疼愛是手放開。同時表示:「這8年的日子謝謝妳,我尊重妳想要的自由和選擇,並祝福妳。」讓外界更加認為兩人8年情已逝。

 

▼(圖/翻攝自李沛旭臉書)

 

不過,蔡淑臻今天現身伊林璀璨之星選拔,正式對外宣布:「我們還在一起沒有分開,關係很穩定。」也坦言雙方經過一段時日的思考,都覺得維持現狀比較好,強調和李沛旭沒有分手,只是給彼此時間沈澱。

 

▼(圖/翻攝自蔡淑臻臉書)

 

此外,蔡淑臻也提到,現在對她來說,最重要的事就是健康,因為爸爸因急性胰臟炎2度進出醫院,中間還一度敗血症,一週內暴瘦6公斤,而媽媽也因連續拉了好幾天的肚子去掛急診,讓她很心疼,所幸現在父母都已經出院,爸爸也只需等待後續檢查追蹤,才讓她放下心中大石。

 

(封面圖/翻攝自李沛旭、蔡淑臻臉書)

 

 

【往下看更多】

秘戀言承旭2年!女星曾想嫁給他 曝自卑分手內幕

爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了

63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況

 

【今日最熱門】
日職巨人球星坂本勇人等2人確診 開幕恐添變數
被退婚!狠男怒殺死女友一家五口  落網稱:我不後悔
明明經濟很糟為何股票狂漲?投資機構示警 台股短線宜減碼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉