選單 首頁 搜尋

背心全是洞!DJ Soda沒穿內衣 粉絲嚇歪

2019/05/12 17:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
背心全是洞!DJ Soda沒穿內衣 粉絲嚇歪

南韓女神DJ Soda同時兼具甜美外貌以及火辣身材,被譽為「亞洲最辣DJ」,她近期飛往泰國參加潑水節的音樂盛典,趁著空檔時間頻頻放送辣照福利,當中她身穿水藍色編織洞洞背心,裏頭竟直接沒穿內衣,性感火辣程度瞬間破表,一舉一動都讓網友眼睛狂吃冰淇淋。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

 

▼DJ Soda上個月到泰國參加潑水節的音樂盛典。(圖/翻攝自DJ Soda IG)

 

DJ Soda上(4)月現身泰國參加音樂活動,同時也把握時間在當地享受度假,不吝嗇PO一系列超大尺度的泳裝照,火辣嶄露前凸後翹的好身材。DJ Soda 9日晚間再度曬出她在泰國水上市場的美照,從照片中可見,她身穿藍色編織的短版背心,對著鏡頭露出電眼甜笑。

 

▼DJ Soda曬出一系列火辣泳裝照。(圖/翻攝自DJ Soda IG)

 

不過,最令眾人驚嘆的是,輕薄內裡竟沒穿內衣,僅用黑色胸貼遮住重點部位,傲人上圍宛如隨時呼之欲出的畫面,讓男網友暴動直呼,「胸部都快跑出來了」、「女神真的好美呀~」、「好羨慕魔鬼身材」。

 

▼DJ Soda挑戰吃蠍子。(圖/翻攝自DJ Soda IG)

 

此外,DJ Soda隨後也和大家分享在傳統市場品嘗泰國當地美食的影片,她改穿嫩黃色清涼背心,大面積露出白皙細緻的肌膚,手上拿著黑色蠍子,面露猶豫神情,遲遲不敢直接放進口中,但最後仍鼓起勇氣吞下肚後,並花了一些時間細嚼慢嚥,還不忘淡定詢問粉絲,「有沒有吃過炸蠍子」,讓粉絲們看了超佩服女神勇於嘗試的精神。

 

(封面圖/翻攝自DJ Soda IG)

 

 

【往下看更多】

蘿莉塔旗袍裝跪地!大腿根部全露 邪惡視角網暴動

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
終極版動森!3日男定居無人島1月 有活著的實感
賭王何鴻燊病逝! 晚年病痛纏身須洗腎耆壽98歲
口罩禁令擬6/1解除 中衛電話被打爆歐美狂訂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉