選單 首頁 搜尋

館長怒批:捐50萬沒感謝狀!高市府回應了

中央社 2019/05/12 16:07 中央社 字級:
讀稿
館長怒批:捐50萬沒感謝狀!高市府回應了

網紅「館長」陳之漢昨晚透過社群網路開直播抱怨高市長選後,他捐新台幣50萬元給高市府,迄今連一張感謝狀都沒收到,高市社會局今天指出,感謝狀確認受狀單位後已於10日寄出。

▼館長開直播抱怨捐新台幣50萬元給高市府,連一張感謝狀都沒收到。(圖/館長Youtube

 

陳之漢連日批評高雄市長韓國瑜而招來韓粉圍剿,他昨晚透過社群網站開直播大吐苦水,他表示,因挺韓被泛綠網友抵制,健身房生意大受影響,還抱怨說「選後捐50萬給高市府,以實際行動相挺,沒想到竟連一張感謝狀都沒收到。」

 

高市社會局對此指出,陳之漢於3月25日及4月2日分別透過其經紀公司捐款共50萬元給社會局,社會局即向經紀公司了解這筆捐款用途,經紀公司於4月22日回覆捐款指定用於兒少福利,社會局即開立收據並寄出,對方也回覆4月30日收到收據。

 

社會局又表示,感謝狀確認受狀單位名稱後已於5月10日寄出,社會局非常感謝陳之漢對高雄兒少福利的重視與支持。

 

(封面圖/東森新聞、翻攝自飆捍臉書

 

 

【往下看更多】

怒譙韓國瑜只會鋪路!館長神解總統夢2劇本

謝和弦站頂樓「有聲音叫我往下跳」 未婚妻崩潰:攔不住

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
快訊/拜登怒了!美軍遭飛彈攻擊 下令空襲伊朗軍事組織
女大生瘋賣卵子!一次賺13萬:每月都排,不生就浪費了
7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉