選單 首頁 搜尋

《黑澀會》才藝正妹11年後紐約現身 網看傻

2019/05/12 10:55 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
《黑澀會》才藝正妹11年後紐約現身 網看傻

綜藝節目《我愛黑澀會》播畢至今已經過了14年,當時受到許多年輕學生喜愛,也培育出不少當紅偶像女星。一名住在紐約的網紅小馬近日邀請了曾是黑澀會美眉一員的「甜兒」(鄭倢伃、Angela)一起體驗在紐約的台灣美食,但網友看了卻紛紛歪樓大讚,「女大18變,愈來愈漂亮了!」

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼甜兒14歲時在《我愛黑澀會》表演才藝。(圖/翻攝自YouTube/Xiaomanyc 小馬在紐約

 

YouTuber「小馬在紐約」擁有33萬訂閱人數,時常透過拍攝街頭實測的影片,讓紐約當地人體驗陌生的中華美食。他日前特別邀請在紐約工作的甜兒一起拍攝影片,在甜兒的帶路推薦下,2人開心體驗了3家販賣的道地台灣美食的紐約餐廳,包括:鹽酥雞、蚵仔煎、牛肉麵、滷肉飯等等家鄉好料,讓觀眾看了也忍不住垂涎三尺。

 

▼甜兒和網紅小馬一起體驗紐約餐廳的台灣美食。(圖/翻攝自YouTube/Xiaomanyc 小馬在紐約

 

不過,除了滿桌美食之外,許多網友也都發現25歲的甜兒舉手投足間都散發著成熟優雅氣質,相較多年前在節目上的青澀模樣,不僅五官變得更加立體,整個人也充滿了自信與大方。事實上,甜兒年僅14歲就參加《我愛黑澀會》錄影,屬於比較後期的美眉之一,憑著清新可愛的外型,再加上多才多藝,曾在節目上演奏小提琴及鋼琴等樂器,受到許多觀眾喜愛,後來為了專心於課業,而不捨離開節目。

 

▼甜兒目前在紐約身兼演員、模特和健身教練。(圖/翻攝自甜兒IG)

 

據了解,甜兒目前在紐約身兼演員、模特和健身教練,平時也會經營個人YouTube頻道以及IG,內容主要都是在介紹紐約的美食,或是一些大展歌喉唱歌、旅遊的短片。藉由這次和網紅小馬一起合拍影片的機會,也讓大家一窺她這些年來的驚人轉變,另外有網友在影片下方留言表示,「甜兒長大了,有女人味了」、「甜兒變得很知性耶!」

 

(封面圖/翻攝自YouTub、甜兒IG)

 

 

【往下看更多】

斯亞尾牙「雪乳彈出」!對比12年前稚嫩樣 網暈:長大了

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

台女星確診武肺!11天前無症狀 今爆出病況轉嚴重

 

【今日最熱門】
走失狗認領文「她長得很潦草」 網見本尊笑翻:很注意細節
逾8成豬肉商聲明「不進萊豬」 蘇貞昌:樂見、仍會嚴格把關食安
快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉