選單 首頁 搜尋

王淨自爆「第一次」給王傳一 驚見正宮殺出…嚇傻了

2019/05/11 10:51 東森新聞 字級:
讀稿
王淨自爆「第一次」給王傳一 驚見正宮殺出…嚇傻了

台視、東森戲劇《愛情白皮書》王淨與王傳一交往後不停曬恩愛,男方更迫不急待捧上大鑽戒求婚,超閃互動讓觀眾也跟著甜到心裡。但二人的辦公室戀情,卻讓王淨被公司同事指指點點,立場十分尷尬,最後還殺出一個正宮老婆,王淨才知道她並非正牌女友,一夕之間淪落成小三,劇中感情波折不斷。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼王淨透露自己是第一次被套鑽戒求婚。(圖/東森戲劇提供)

 

王傳一透露這場求婚戲其實沒有想像中的甜蜜,他必須要有點大男人的把戒指硬套在王淨的手上。而從沒被男生送鑽戒求婚過的王淨,則笑稱自己是「把第一次獻給了王傳一」,還說真的被男生套鑽戒到手上的時候感覺蠻神奇的。王傳一則笑說他跟在這部戲中經歷很多第一次的王淨不同,像求婚戲他就至少拍過十幾二十次。但是到了自己真的要求婚、結婚的時候,他才算真的去了解甚麼鑽戒阿、克拉數阿、價值啊,是完全不一樣的體驗。

 

▼謝翔雅遇機車搶劫。(圖/東森戲劇提供)

 

▼謝翔雅遇到搶劫身上掛彩。(圖/東森戲劇提供)

 

而謝翔雅這周也是波折不斷,先是被機車搶匪搶劫,還掛彩到警局報案。也因為搶匪演員要騎車貼近她把包包大力扯走,所以拍攝時導演跟劇組都很小心,就怕演員們真的撞到或受傷。「但其實騎車的演員還比較危險,他們要同時騎車貼近我、又要邊扯開包包邊維持平衡,又要顧到攝影機的角度,所以光練習就試了好幾次。」。她也感嘆真的不要做壞事,不但害人又危險。

 

▼王傳一老婆找上王淨面對面對峙。(圖/東森戲劇提供)

 

這場遇劫戲也讓謝翔雅想起曾遇過的幾次驚魂記,但卻是碰到變態或怪人。她不但在國高中時被尾隨多次,還在地下街被一名男子跟蹤,讓她害怕到趕緊找旁邊的壯丁求救,直到走上人多的街道才危機解除。就連搭手扶梯都會遇到變態,謝翔雅說「我當時穿著長裙覺得腳踝一直被點,但又不像是碰到裙尾。回頭竟然看到一個男生蹲在我腳邊,一直用手指頭戳我的腳!」。她說自己嚇到下意識的踢了對方,對方滾下手扶梯後就落荒而逃,讓她到現在都忘不了那個畫面。

 

《愛情白皮書》於台視每周六晚間10點、東森綜合台每周日晚間8點播出,敬請期待。

 

(封面圖/東森戲劇提供)

 

 

【往下看更多】

王淨腳底按摩痛到像臨盆 王傳一搞笑裝陪產

離婚宋仲基1年!宋慧喬、玄彬爆喜訊 知情者揭驚人內幕

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

 

【今日最熱門】
玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了
罷韓若成功是否選高雄市長?陳其邁給答案了
協商破局!印度步兵師進駐大陸邊境 恐爆發戰爭
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉