選單 首頁 搜尋

假學歷風波後首現身!范瑋琪認:出道被標籤

2019/05/10 20:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
假學歷風波後首現身!范瑋琪認:出道被標籤

歌手范瑋琪(范范)近日因「哈佛學歷」爭議登上媒體版面,儘管她事發後曾發文澄清,強調自己沒有偽造學歷,但風波卻沒有落幕,有網友就翻出她過去受訪的影片,認為她當下的回應,就是承認自己是哈佛學生,對此,范瑋琪今(10)日出席活動時也做出回應,「我從沒說我(哈佛大學)畢業」,透露一直都很想撕掉這個「出道被設定的標籤」。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

范瑋琪9日在微博澄清自己讀過哈佛大學延伸教育學院,也讀過洛杉磯波莫納大學,強調自己坦蕩蕩「我並未偽裝學歷」,但卻有網友翻出她過去受訪的影片打臉她,范瑋琪今(10)日出席品牌活動,心情看起來並沒有受假學歷風波影響,被問到此事,也展現高EQ回應,根據《ETtoday新聞雲》報導,范瑋琪表示,「人家說我是學霸,說我是哈佛畢業,但我從沒說我畢業,可能出道時有被設定標籤,但這東西我想把它拋掉!」

 

▼(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

▼(圖/翻攝自ba哥專用微博)

 

另外,針對網友翻出的受訪畫面,范瑋琪坦言自己確實沒有回答得很好,「但一切都是很坦蕩的,其實就讀進修學校、是拿一樣學歷、課程也是一樣的,上一樣很好的課,不代表它是補習班,不希望大家這樣judge(審判)我」,不過,能把多年來備受質疑的事說清楚,她也覺得心裡舒服多了,「對我來說是很好的事、很自在,在唱歌這行業20年,這樣的釐清是很clean的感覺。」

 

▼(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪臉書)
 

 

【往下看更多】

一輩子不賣!黑人騎「三冠王」載范范 曝10年催淚秘密

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉