選單 首頁 搜尋

欠6千萬妻妾跑光!雷洪慘變水泡人 全身潰爛

2019/05/10 14:29 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
欠6千萬妻妾跑光!雷洪慘變水泡人 全身潰爛

雷洪在本土劇《娘家》演技精湛,奪下金鐘視帝寶座,戲裡搞不定妻妾紛爭,其實他現實私生活也很精采,擁有1妻5妾、8子女,風光外表下,如今爆出老婆全跑了,日前自己染病「嚴重到全身潰爛」,猶如鬼門關前走一遭。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略▼雷洪全身起水泡,染上怪病!(圖/翻攝自小明星大跟班

 

據《三立新聞》報導,71歲男星雷洪曾透露馭妻術,6位愛妻都有一間透天厝,1個月有7萬零用錢,但每一人須謹守「三不原則」,包括不聽抱怨、不過夜、不給查勤。怎料,2016年時.其中1嬌妻玩期貨,害他慘賠6000萬,除了賣豪宅還債,連其他老婆都跑了。

 

▼雷洪身體頻頻出狀況,嚴重恐敗血病!(圖/翻攝自小明星大跟班

 

婚姻家庭巨變,雷洪連身體都出狀況,今年初因耳鳴緊急住院5天,事後才得知險中風,當時自曝有一位50歲新歡陪伴治療。結果日前他在節目《小明星大跟班》分享,因掃地不慎摸到樹葉,導致手掌指縫間長水泡,「嚴重到全身潰爛,指甲都爛了,都脫掉了」,雷洪一臉嚴肅表示,連鼻孔裡也長水泡,差點導致敗血症,當時醫師診斷為免疫系統失調,所幸經過治療後,雷洪已痊癒無大礙。

 

▼原來是自體免疫的疾病作怪!(圖/翻攝自小明星大跟班

 

對此,急診室魏智偉指出,過去在臨床上,有病患因全身過敏,是屬於自體免疫的疾病,稱為「天疱瘡」,若免疫系統攻擊自己身體細胞,目標是皮膚或皮下,就會產生類似像水泡症狀。


(封面圖/翻攝自雷洪臉書、小明星大跟班

 

 

【往下看更多】

光想就頭痛!雷洪過年擺不平1妻5妾 爆氣怒喊:不幹了

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
減肥可以吃!火龍果富含膳食纖維 讓你變美又變瘦
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉