選單 首頁 搜尋

尪嫌她跟無尊很像:噁心!網見牙齦秒懂

2019/05/10 11:23 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
尪嫌她跟無尊很像:噁心!網見牙齦秒懂

藝人無尊(謝駿毅)擅長模仿,更以自創人物「珍珍」更加走紅,更上過許多綜藝節目,搞笑無厘頭的他,讓人印象深刻。而他近日和姊姊一起上節目,姊姊卻直喊其實很困擾,因為連挑選婚紗照時,竟然被老公嫌棄,甚至老公有時候真的會有「娶到無尊」的錯覺,讓她好傻眼。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

無尊因為「珍珍」角色爆紅,卻讓姊姊被周遭朋友說是珍珍2.0,姊姊在「麻辣天后傳」節目中抱怨,有次把婚紗照上傳到家人LINE群組,當晚卻發現無尊把上節目穿的婚紗照跟自己的合成,還講說「我姊要結婚了,但我還是覺得我比她正」,且老公有時候真的有「娶到無尊」的錯覺。她說,像那時候去挑婚紗照,就覺得有一張照片不錯啊,未料,下一秒老公就默默地說,「妳可以不要選這張嗎?我覺得這張跟妳弟很像,有點噁心」,這時,無尊姐姐頓時傻眼。

 

▼無尊。(圖/翻攝自無尊粉專)

 

後來,現場嘉賓也超好奇「珍珍」的由來,無尊則是透露,「姊姊真的就是珍珍,95%來自於姊姊,但她一直嫌我害她很像珍珍」。這時,無尊從現場拿出假髮證明,還跟姐姐一起演出,果然相似度超高,就連講話腔調也很像,讓現場嘉賓驚呼連連。

 

▼無尊和姊姊同台演出。(圖/翻攝自麻辣天后傳youtube

▼無尊曾PO和姊姊合照。(圖/翻攝自無尊粉專)

 

然而,在節目中總是帶給大家歡樂的無尊,姊姊卻透露,他其實在家裡是個安靜的人,不大愛講話。無尊也透露,爸媽曾經擔心過他是不是精神有點狀況,因為私下都不大愛說話,但其實是因為他無時無刻都在工作,在想怎麼做可以更好,影片怎麼拍,才可以讓表演更好。

 

(封面圖/PIXABAY、無尊粉專)

 

【往下看更多】

直播招來「竹竿鬼」超清晰!網抖:左邊也有

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 無尊 珍珍 牙齦
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉