選單 首頁 搜尋

劇組爆料!九把刀電影導演遭控虐鼠

2015/11/27 09:49 字級:
劇組爆料!九把刀電影導演遭控虐鼠

九把刀知名小說「樓下的房客」最近被劇組人員爆料,主角任達華跟導演崔震東疑似有虐待老鼠的行為,不只踩老鼠的尾巴,還用大力膠跟束帶控制老鼠,不過導演出面澄清,老鼠受傷是無心之過,有帶牠去看醫生,現在恢復狀況良好。

導演崔震東:「你們應該有拍到了吧,就是這隻。」帶著老鼠出面,導演崔震東大動作澄清,因為被指控,竟然在拍新戲的時候虐待老鼠,導演崔震東:「這個老鼠的確有走出來,可是牠看了華哥,看了工作人員一眼,並沒有當初我們設計的牠會很快的跑走,結果華哥一腳踩下去,本來以為牠會跑走,牠的動作很慢,華哥就不小心踩到牠的尾巴的尾端,還不是整個尾巴,假設尾巴是這樣,牠就踩到大概是ㄧ半。」

清楚描述當天拍戲狀況,這部改編自九把刀小說的電影,樓下的房客,主角任達華飾演房東,卻被爆出踩老鼠踩得太慘忍,而且為了方便控制,竟然還用大力膠 和束帶固定老鼠,導致其中一幕老鼠要從百葉窗竄出來畫面,因為身體被固定的太緊,老鼠胸部嚴重挫傷。

導演崔震東:「我們就讓牠休息,其實後來我們就發覺說,牠真的有受到驚嚇。」強調沒有虐待,也帶老鼠看過醫生,導演崔震東極力消毒,雖然順勢為電影增加曝光率,但關在籠子裡的老鼠演員少了活力的模樣,看起來真的頗受傷。

 

【往下看更多】

侯怡君不忍了!凌晨突開嗆酸民:需要腦科醫生嗎?

血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責

 

【今日最熱門】
日本小七看不下去拍教學影片 加拿大女記者終於會「拆御飯糰」了
戴資穎苦戰3局奪銀牌 最後一拍後做了這舉動
租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉