選單 首頁 搜尋

造假哈佛學歷?范瑋琪回應 網截圖打臉

2019/05/09 16:07 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
造假哈佛學歷?范瑋琪回應 網截圖打臉

藝人范瑋琪(范范)頂著哈佛才女的光環出道,學歷的真假一直成為眾人討論的焦點,她今(9)日凌晨突然發長文,無奈一直被酸民挖苦冷嘲熱諷,表示自己就讀的是「哈佛大學延伸教育學院」,再次強調「我並未偽裝學歷」。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼范范與黑人結婚後,育有一對雙胞胎。(圖/翻攝自范瑋琪微博)

 

范瑋琪無奈多年一直被誤會,9日在微博澄清自己讀過哈佛大學延伸教育學院,也讀過洛杉磯波莫納大學,「我並未偽裝學歷」,對於有心人的指控,雖然內心坦蕩,因此也懶得為自己辯解,默默地吞下所有冷嘲熱諷,即便淡然面對,爭議始終沒有止息。

 

▼范范在微博強調並未偽造學歷。(圖/翻攝自范瑋琪微博)

 

范瑋琪滿肚子委屈地說,「謝你們一直如此關心我的學歷,我的人設、我的一切,身為公眾人物,我概括承受一切指教!只希望時間會證明一切」。此外,范瑋琪也說,會繼續堅持自己最愛的音樂,努力做個對世界有用的人,專注在音樂世界,「但願我永保初心,繼續努力為了愛我的人,為我摯愛的音樂」。

 

▼有網友翻出范范過去受訪的片段。(圖/翻攝自ba哥專用微博)

 

不過,有酸民仍質疑范瑋琪的學歷,同時找出過去范瑋琪過去受訪的片段,主持人提到范瑋琪是哈佛大學的學生,對此,她笑著回應「對,二年級」,一旁的來賓用羨慕地口吻說「考上哈佛多難啊!」酸民認為的造假是,范瑋琪讀的是哈佛延伸教育學院,而不是哈佛大學,因此會讓人產生誤會。

 

(封面圖/翻攝自范瑋琪微博)

 

 

【往下看更多】

僅花87天就爆紅!理科太太靠「面癱」風格 成最狂網紅

孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

 

【今日最熱門】
萊牛失言風暴!丁怡銘遭檢舉涉假消息 警傳訊偵辦
網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉