選單 首頁 搜尋

哈佛學歷是假的?范瑋琪親上火線曝真相

2019/05/09 15:11 字級:
讀稿
哈佛學歷是假的?范瑋琪親上火線曝真相

圖、文 / 鏡週刊

 

當年頂著哈佛高學歷光環返台發展的女星「范范」范瑋琪,經常遭網友質疑學歷真偽,近日還有人翻出當年在中國大陸接受專訪時提到自己曾就讀哈佛大學經濟系,引來熱烈討論。今(9)日凌晨,范范親上微博自曝真相,她坦言自己就讀的其實是哈佛社區大學進修推廣學院。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼范瑋琪認為認為自己沒必要一直被酸民們挖苦冷嘲熱諷。(圖/鏡週刊)

范瑋琪認為認為自己沒必要一直被酸民們挖苦冷嘲熱諷。

 

范范在微博上撰寫一篇標題「學歷」的文章,內容中她提到,「我讀的是Harvard’s extension school,也讀過Pomona College,Scripps and UMass Amherst,並未偽裝學歷…」她強調自己坦蕩蕩。范范認為自己沒必要一直被酸民們冷嘲熱諷,委屈表示「這些年來…太多酸甜苦辣,我通通吞下了,真心謝謝你們一直如此關心我的學歷、我的人設、我的一切…身為公眾人物,我概括承受一切指教!」

 

▼范范在微博上撰寫一篇標題「學歷」的文章,坦言自己就讀的其實是哈佛社區大學進修推廣學院。(翻攝自范瑋琪微博)

范范在微博上撰寫一篇標題「學歷」的文章,坦言自己就讀的其實是哈佛社區大學進修推廣學院。(翻攝自范瑋琪微博)

 

這篇聲明稿也讓范范昨晚一度上了微博熱搜榜首,中國大陸網民對於她的澄清聲明似乎相當不領情,「Who cares」「為啥突然來澄清這個事情…」,有網友認為她根本就是趁機蹭大、小S、范曉萱、阿雅4姐妹在中國大陸開的新節目《我們是真正的朋友》熱度。

 

但也有熱心網友替范范洗白表示,「Extension School的學位同樣受到哈佛大學的官方承認,在其資料庫存檔紀錄,並可註冊成為Harvard Club的會員,並享受同等待遇。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:哈佛學歷造假? 范瑋琪深夜發文吐真相

由《鏡週刊》授權提供。

 

范瑋琪深夜發文,親認當年念的是哈佛社區大學進修推廣學院。(封面圖/翻攝自范范 范瑋琪臉書

 

 

【往下看更多】

華航罷工!范瑋琪哀號遭譙 陳建州首曝「重要原因」

賈靜雯爆喜訊「家裡多新成員」 甜蜜親曝性別

周湯豪送醫開刀!抽搐戴氧氣罩 媽媽比莉痛訴病況

 

【今日最熱門】
高雄男看情侶吵架!洋男嗆:看我女友 慘遭鎖喉斷3顆牙噴血
對發票8位數全中!下秒「千萬獎變廢紙」 網驚呼:真正捶心肝
62歲公主確診武肺!嫁25歲小鮮肉僅1個月 不幸染疫病逝
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉