選單 首頁 搜尋

楊丞琳曝家人皮膚癌 坐地爆哭中斷演唱會

2019/05/05 10:04 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
楊丞琳曝家人皮膚癌 坐地爆哭中斷演唱會

藝人楊丞琳出道多年,近幾年打扮上越來越有女人味,去年還登上大陸真人秀節目挑戰各類型舞蹈,突破自己,而她4日在澳門舉行《青春住了誰》世界巡迴演唱會,談到形同家人的愛狗女兒Yumi即將迎接14歲生日時,卻突然落淚,甚至一度燈暗,中斷演唱會。

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

楊丞琳在演唱會中,總是會留時間和粉絲談心,但她4日卻突然淚灑舞台,原來是因為Yumi在去年意外得到皮膚癌。據《ETtoday星光雲》報導,楊丞琳說,「我真的覺得牠非常勇敢,牠真的做得很好,不像是一隻生病的狗,但牠已經14歲了,即使是狗瑞也只能活到25歲,我不想要牠太老,但是又想要牠突破金氏世界紀錄⋯⋯」講到這,她止不住淚水,中斷演唱會。她也透露,5號是yumi的生日,要趕回台北幫牠慶生,雖然牠根本不知道生日是什麼,只知道蛋糕是吃的。

 

真性情的楊丞琳將狀態調整好後,接著演唱《帶我走》,為演唱會掀起高潮。而這次澳門開唱還有一大亮點,也就是嘉賓請來曾經合演《愛情白皮書》的范瑋琪,兩人曾在2002年合唱《有你真好》,發行至今從未合唱,隔了17年再度同台演出,讓粉絲們都相當興奮又開心。演唱會結束後,范瑋琪也在臉書寫下,「17年第一次有機會跟原唱者合唱!!!!有妳真好!謝謝美好的丞琳,為妳感到驕傲無比!也向妳看齊,有天份又比任何人都努力的妳,成功是必然的!#我的青春住了楊丞琳」。

 

▼隔了17年,楊丞琳和范瑋琪合體演唱《有你真好》,掀起一陣高潮。(圖/翻攝自范瑋琪臉書)

 

然而,范瑋琪開唱前也PO出多張照片,感謝工作人員幫忙攙扶她,充當人肉拐杖的畫面,原來是因為她在家被兒子飛飛、翔翔飛踢到腰受傷,不過,她也要大家放心別擔心。

 

(封面圖/翻攝自楊丞琳臉書)

 

【往下看更多】

超大咖女神0偽裝街拍!網嗨高鐵站求巧遇

被罵傻子亂買!27歲愛莉莎莎買北市千萬房 本人反擊了

羅志祥、周揚青爆世紀大復合!女方首度痛訴真相

 

【今日最熱門】
結紮4天!他上工12小時 懶胡辣痛到見佛祖
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉