選單 首頁 搜尋

AKB48前偶像高橋南令和婚 牽手大15歲新貴

中央社 2019/05/02 22:24 中央社 字級:
讀稿
AKB48前偶像高橋南令和婚 牽手大15歲新貴

日本女子夯團AKB48的前偶像、28歲的高橋南昨天結婚了,對象是交往3年、大她15 歲的科技新貴。昨天是年號令和時代開啟日,這場婚事被稱為「令和婚」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

高橋南在Instagram上傳婚照並留言說:「向大家報告,5月1日我登記結婚了」、「對方是大我15歲,昭和(時代)出生的,我是平成出生的,在『令和』新時代的首日,我們決定成為家人,共渡人生。」高橋南說,她的丈夫是個很穩健、親切的人,就連她家裡那隻難搞的貓也喜歡他,兩人在一起歡笑不斷。

 

▼高橋南於IG上船婚照,公布喜訊。(圖/翻攝自高橋南IG)

 

目前是藝人,也是歌手的高橋沒懷孕,今後來會持續演藝事業。高橋說:「今後的人生,我們夫婦會同心協力共築屬於兩人風格的家庭,工作上會比以往更努力,請大家給予溫馨關懷。」

 

▼高橋南於IG上船婚照,公布喜訊。(圖/翻攝自高橋南IG)

 

AKB48中有所謂的「神7」的說法,是指第1、2屆人氣總選舉中榮獲前7名的成員,包括前田敦子、板野友美、篠田麻里子、高橋南、大島優子、小嶋陽菜、渡邊麻友等。「神7」當中,現年27歲的前田敦子去年7月與現年32 歲的男演員勝地涼結婚,今年3月喜獲麟兒。現年33歲的篠田麻里子於今年2月嫁給經營美容院的實業家。高橋南是神7當中,第3位結婚的。

 

▼高橋南於IG上船婚照,公布喜訊。(圖/翻攝自高橋南IG)

 

高橋南今天一大向外界發出喜訊後,AKB48的畢業成員前田敦子、篠田麻里子、秋元才加、板野友美、島崎遙香等人都稍來祝福。

 

(封面圖/翻攝自高橋南IG)

 

 

【往下看更多】

直擊!蒼井空產子全程直播 網嚇到摔手機

尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床

拿掉大鵰!小A辣帶「妹妹」回家 驚人變性費用公開

 

【今日最熱門】
國道恐怖死亡車禍!遭聯結車撞 駕駛下車查看被輾慘死
正妹女主播曬「衣櫃土石流」照 自信喊:出門漂亮乾淨就好
5G資費1399遭嫌貴!遠傳總經理:搶標花1421億「都是血汗錢」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉