選單 首頁 搜尋

離婚內幕曝光?王泉仁逼退麻衣娶空姐…他氣炸

2019/05/01 07:57 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
離婚內幕曝光?王泉仁逼退麻衣娶空姐…他氣炸

圖、文 / 鏡週

 

最近台塑二房長子王文洋除了被本刊報導跟三房李寶珠爭產,又有一件事讓68歲老人家的他煩心。讀者驚爆,王文洋的兒子王泉仁因為想娶婚外女友,再度進逼正宮麻衣,積極吵著離婚。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略 

▼王泉仁跟麻衣生下兒子後,2人關係就漸行漸遠;有一說王泉仁最近積極想離婚,恐怕是跟想再娶新歡有關。(圖/鏡週刊提供)

 

只是王泉仁歷經二度搞砸婚姻,為何執意再娶?除了他愛新歡愛到「婚」頭,也有新歡逼宮、或者肚內有喜等等可能。尤其根據可靠消息人士透露,王泉仁為了再婚一事遭到王文洋大罵,「不要再給我鬧事了!」

 

▼王文洋除了自己爭產一事,還要煩心王泉仁的二度婚姻失敗,傳出王文洋為此痛罵王泉仁。(圖/鏡週刊提供)



▼王泉仁(右)當初跟李晶晶的「世紀婚禮」盛大,連王永在(中)都到場祝賀,王永在已於2014年逝世。(圖/鏡週刊提供)

 

▼麻衣一家人,曾經來台與王文洋相見歡,雖然麻衣堅持不肯讓子,不過2家依舊相處愉快。(圖/鏡週刊提供)

 

另一方面,王泉仁自從2017年傳出婚外熱戀,媒體接獲爆料,他在飛機上傳LINE,還有出現兔兔與熊大抱抱貼圖,顯見對話雙方的曖昧關係。親近王家的友人同時也向本刊透露,覺得應該不是王泉仁想要3度走入婚姻,極有可能是女生的意思。

 

▼本刊率先爆出麻衣婚姻不幸福,而且拍到母子2人在台孤單的模樣,如今母子已前往日本,兒子在當地受教育,同時也在王文洋的希望之下學中文。(圖/鏡週刊提供)

 

▼當初媒體形容王泉仁再娶的對象是日籍女主播,結果經查,根本就是女諧星麻衣,而且學歷也不高,所以王家其實小有意見。(圖/東方IC)

 

另有一說,該女可能是韓國人,也傳是名空姐,繼麻衣後,可見王泉仁近來獵女除了改往日韓發展,而且已經答應要娶,只是該女日後還要再過王泉仁他爸王文洋那關,著實是場考驗。

 

▼過去王泉仁(左三)與麻衣(右二)也常在社群網站放送恩愛,尤其是在麻衣的臉書,如今已成心酸往事。(圖/鏡週刊提供)

 

對於是否介入王泉仁和麻衣的婚姻問題,王文洋之前曾表示,他不會介入,因為這是年輕人的事,何況王泉仁應該也有能力解決,對於年輕人的婚姻,他始終抱持「沒有管、不想管、也不需要管」態度。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:王泉仁逼離麻衣娶空姐 王文洋大罵「不要再給我鬧事了!」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/麻衣臉書)

 

 

【往下看更多】

震撼!愛紗抓包小5歲老公外遇 崩潰斬斷3年短命婚

吳鳳5家人確診武肺 沉痛告白:請為我們繼續加油

熱戀金剛3個月!小嫻戶政事務所辦大事:我說到做到

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉