選單 首頁 搜尋

空姐妻吐了一馬桶血!他嚇壞:以為要不見了

2019/04/29 11:15 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
空姐妻吐了一馬桶血!他嚇壞:以為要不見了

網紅團體「頑GAME」成員鐵牛在去(2018)年元旦迎娶交往5年的空姐女友婷婷,雖然被外界虧是「真人版美女與野獸」,但兩人感情仍相當甜蜜,不過,他28日發文,透露婷婷27日晚上,人突然不舒服開始嘔吐,他衝進去看到對方吐了一馬桶血,當場嚇壞,就醫後發現是食道潰瘍導致大出血,經治療後目前仍在休養,鐵牛想起當時的情況,也心有餘悸直呼,「我以為婷婷要不見了」。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼頑GAME鐵牛去年迎娶交往5年的空姐女友。(圖/翻攝自婷婷IG)

 

婷婷在個人IG透露,自己27日晚上開心煮了水餃和巧達濃湯等鐵牛回家,兩人享用完美食後,她一如往常的開始整理準備睡覺,沒想到在廁所洗愛犬玩具時,她突然一陣胃絞痛噁、噁心反胃,嘔吐感直接從咽喉衝出嘴巴,原本以為是暴飲暴食才會這樣,沒想到視線往馬桶一看,裡頭竟是滿滿鮮紅色的血,她當場一陣暈眩腿軟,鐵牛衝進廁所看到一盆血,嚇得趕緊將她送醫,經診斷後發現是食道潰瘍傷口太深,才導致大出血。

 

▼婷婷透露自己日前突然吐血。(圖/翻攝自鐵牛IG)

 

得知身體健康亮紅燈,婷婷也直呼「再也不敢不吃、亂吃、隨便吃」,並感謝老公的理性冷靜,「還好我老公歷經大風大浪,看到這盆血還可以如此淡定,根本我的神」,不過鐵牛在貼文中透露,自己在事發時看到一盆血,又聽到婷婷正在放的音樂是五月天的《後來的我們》,「當下真的把我嚇到一個極限,我以為婷婷要不見了」,他也曬出婷婷吊點滴、坐在輪椅上的照片,並呼籲:「大家吃東西能正常吃就正常吃!」

 

▼鐵牛表示看到馬桶裡一盆血當場嚇壞。(圖/翻攝自鐵牛IG)

 

(封面圖/翻攝自婷婷鐵牛、IG)

 

【往下看更多】

愛嚼口香糖留「永久傷害」!徐小可求助整骨師秒GG

林心如被爆離婚?急刪霍建華親密照 女方痛訴4年真相

李㼈超漂亮17歲女兒曝!首次同台 網暴動搶認岳父

 

【今日最熱門】
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
吃素30年腎臟功能惡化 醫師:吃素不代表健康
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉