選單 首頁 搜尋

不是妙麗!榮恩婚戒露餡 爆娶穩交8年女友

2019/04/25 15:22 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
不是妙麗!榮恩婚戒露餡 爆娶穩交8年女友

《哈利波特》系列電影是許多人非追不可的暢銷片,也成功捧紅三大主角「哈利波特」、「妙麗」及「榮恩」,近日飾演榮恩的魯伯特葛林特(Rupert Grint)被目擊和交往8年的女友戴著對戒,疑似已經結婚,消息曝光後讓不少人感到震驚。

 

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼哈利波特成功捧紅3大主角。(圖/翻攝自Harry Potter 臉書)

 

綜合外媒報導,魯伯特葛林特有一位穩交近8年的女友喬治亞葛洛米(Georgia Groome),不過因為兩人的個性及為人都相當低調,因此感情狀態鮮少人得知。而消息之所以會曝光,是因小倆口與朋友外出時,被目擊兩人手上都戴著戒指,閃閃發光的畫面引人注目,據知情者透露,魯伯特葛林特和喬治亞葛洛米已經結婚了。

 

▼角色「榮恩」傻里傻氣的形象深植人心。(圖/翻攝自Harry Potter 臉書)


 
魯伯特葛林特日前接受採訪時,透露自己已經30歲,是人生新的階段,最大的心願就是能趕快結婚生子,至於夢想是否成真,魯伯特葛林特尚未做出回應。事實上,魯伯特葛林特曾感性地說,年少時演出《哈利波特》一夕爆紅,他和其他演員都沉浸在名氣裡,但隨著年紀的增長,魯伯特葛林特認為自己錯過很多事物,因此決定要好好體驗生活,不再侷限自己的發展,目前除了演員外,他還當了幕後工作。

 

▼魯伯特葛林特和女友手上都戴著戒指。(圖/翻攝自Dailymail/NASH / BACKGRID)

 

(封面圖/翻攝自Harry Potter 臉書)

 

 

【往下看更多】

8年情吹了!愛黛兒婚變 認了分居企業家老公

嘿咻會出聲被老公嫌!艾莉絲痛訴求啪被拒 崩潰離婚日本尪

1晚狂戰8男!女兒6分鐘謎片瘋傳 網紅媽崩潰:別為錢迷失

 

【今日最熱門】
有望堆雪人!全台最低溫探13度 氣象局揭下雪時間點
OL揪男友公司大戰!色老闆裝針孔全看光 她見18禁畫面傻了
女大生染愛滋賣春!男同學驗血結果出爐 校內幹部全部陣亡
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉