選單 首頁 搜尋

出事了!咘咘、BO妞遇車禍 修杰楷曝現場照

2019/04/24 13:30 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
出事了!咘咘、BO妞遇車禍 修杰楷曝現場照

36歲男星修杰楷和賈靜雯婚後育有2個寶貝女兒,顧家好男人的形象深植人心。不過,他今(24)日載女兒們外出時,卻意外發生了車禍,讓大批粉絲看了快嚇壞。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼修杰楷今天載女兒們外出時,發生了車禍。(圖/修杰楷IG)

 

修杰楷在IG曬出車禍現場照透露,自己早上載著咘咘、Bo妞外出時,途中意外與車輛發生擦撞,所幸父女3人都沒有受傷,並藉由這次突發狀況表示,「給2位小妞最好的機會教育,就是『坐安全座椅很重要』,以後我想他們都不敢再百般不願意了吧」。

 

▼所幸只是車輛發生擦撞,父女3人都沒有受傷。(圖/修杰楷IG)

 

修杰楷最後也不忘向粉絲報平安,「只是2車小碰了一下,都請放心唷。」並透露在等待警察到場的期間,咘咘、Bo妞全程相當乖巧地不吵不鬧。

 

▼修杰楷大讚咘咘、Bo妞是「懂事的兩位小妞!」(圖/修杰楷IG)

 

從照片中可見,咘咘身穿紅上衣,神情淡定地坐在安全坐椅裡,看到鏡頭右手還想比出YA,而一旁身穿白T恤的Bo妞則是呆萌望向鏡頭,讓他忍不住自豪大讚:「懂事的兩位小妞!」

 

(封面圖/修杰楷IG)

 

 

【往下看更多】

修杰楷開特斯拉1打2!愛女動作嚇壞網友:心臟好強

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
暴雨土石流直衝軍營!20名官兵慘死 2將軍罹難全毀
剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度
脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 咘咘 BO妞 修杰楷 車禍
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉