選單 首頁 搜尋

多久跟黑人激情?范范羞笑…

2019/04/19 16:10 東森新聞 字級:
讀稿
多久跟黑人激情?范范羞笑…

圖、文/鏡週刊

 

范瑋琪出席Kipling Blank Canvas包包活動,與撩妹聖手波特王同台,兩人互動相當逗趣,波特王使出殺手鐧,指最愛吃「魚尾巴」,范范一頭霧水,直到揭曉答案「魚尾巴是尾鰭(音同瑋琪)」,范范才恍然大悟,直接送給波特王一個白眼。

 不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

▼聽到波特王的撩妹話術,范瑋琪直接賞白眼。(圖/鏡週刊)

 

范瑋琪透露,老公黑人幾乎天天都會跟她講些撩妹情話,但她走理智路線,完全不上當,撩妹情話如同廢話,還常翻白眼給黑人看,人生最感性的時刻是唱歌,如今遇上與黑人同一路數的波特王,范瑋琪說:「我可以多給他幾個白眼,盡量拍。」如果可以二選一,范瑋琪陷入深思,直到詢問波特王愛籃球嗎?對方否定,范瑋琪才說:「那還是選黑人,因為我喜歡籃球。」波特王則坦承,范瑋琪是他遇過最厲害的大魔王。

 

對於下午在花蓮發生的地震,范瑋琪指,在保姆車上晃個不停,第一時間就打電話回家關心飛飛與翔翔的狀況,之後才打給黑人。提及與黑人的愛情保鮮之道,她說:「我們在一起太久了,就像家人一樣,很自然地互動。」還有激情?她笑說:「我覺得很虧欠他,經常忽略他的存在,但現在每個月會挪出2個小時時間,一起看場電影,增加2人獨處的機會。」

 

▼范瑋琪針對許志安偷吃表示,不怕黑人出軌比較擔心他「出櫃」。(圖/翻攝自黑人 陳建州臉書)

 

對許志安背著老婆鄭秀文偷吃,范瑋琪表示,別人的家務事,不方便回應,她搞笑說:「我不擔心黑人出軌,比較擔心他『出櫃』。」和王力宏?范瑋琪立馬說:「喂,人家都3個小孩的爸爸了。」

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:波特王撩妹遇「大魔王」 范瑋琪白眼翻不停

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/范范 范瑋琪 臉書)

 

 

【往下看更多】

飛飛起床10秒摺棉被 翔翔傻眼舉動…黑人冏了

快訊/網紅爆費玉清癌末病危 張菲親上火線說真相

才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了

 

【今日最熱門】
黑道尪弄壞妻20萬寶貝!工地追現貨意外破案
維生素D:健康益處、如何補充、防止新冠等五個你需要了解的問題
45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉