選單 首頁 搜尋

1hr破百萬元!阿拉伯富豪特殊服務曝光

2019/04/16 17:03 東森新聞 責任編輯 劉維榛 字級:
讀稿
1hr破百萬元!阿拉伯富豪特殊服務曝光

提到阿拉伯富豪們,想必大家聯想到奢華、炫富、皇宮金碧輝煌等!型男藝人馬丁分享,阿拉伯人不僅砸錢不少軟,更喜愛一種1小時要價百萬的「特殊服務」,讓人嘆為觀止。

 

★男人心目中的高級貨都在這裡

 

▼富豪出遊就是霸氣,眼前景象賞心悅目很重要!(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

▼一整排房間都是美女陪住四周!(圖/二分之一強節目)

 

馬丁在東森節目《二分之一強》超狂分享,因阿拉伯富豪出遊只喜歡看美的事物,因此衍生出一種「特殊服務」,富豪所住的飯店,那一層樓會安排模特兒進住;在餐廳吃飯,那一時段放眼望去也都是辣妹身影。

 

當然這「特殊服務」貴到嚇死人,1小時新台幣百萬元起跳,至於美若天仙的模特兒們,也無需做任何事,只要在四處搔首弄姿,讓富豪們開心就好,現場來賓則笑虧,其實辣模們就是臨時演員。

 

▼這項特殊服務1小時超過百萬元!(圖/二分之一強節目)

 

不可思議的服務,也讓另一位外國型男蔡博文想起,過去真的有阿拉伯王子身邊的保鑣,幾乎都是模特兒,「她們真的會保護他」,並非只是站在一旁當花瓶。

 

▼小禎好奇,為何外國人花錢如流水?(圖/二分之一強節目)

 

外國好野人揮霍程度讓人咋舌,也讓主持人小禎百思不得其解,反問「為什麼你們外國人一有錢就亂花?」相較台灣大部分人來說,會先買房子、買車或做投資。對此,馬丁分析,可能是因亞洲人會有財產留子孫的觀念,然而西方人思想卻比較及時行樂,不會幫下一代做打算。

 

(封面圖/非當事人/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

曾要求妻扮狗!富豪多P開趴 17歲女兒力挺

Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了

快訊/謝金燕拋震撼彈:不唱跨年!下秒揭超大喜訊 粉絲嗨翻

 

【今日最熱門】
南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師
馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘
陳玉珍手又受傷了! 何志偉勾手幫擦藥 甜喊:只有我可以融化她
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉