選單 首頁 搜尋

蕭敬騰獲頒傑出校友 返母校學生high翻

2015/11/11 23:59 字級:
金曲歌王蕭敬騰,今天重返母校滬江高中,不僅受到學弟妹熱烈歡迎,還獲頒傑出校友獎。校方也透露,老蕭年少時在學校就是風雲人物,還有鼓王的封號。當年學校特別買了一套爵士鼓給他練習,保存至今已經10年,今天蕭敬騰也現場秀了一段鼓,回憶自己的少男時代。




一進場就受到學弟妹熱烈歡迎,金曲歌王蕭敬騰相隔十年,重返母校滬江高中。老蕭現場清唱招牌歌曲,獲頒傑出校友獎,老師們也大爆料,敬騰的少男時代叫鼓王。現場忍不住技癢,秀了一段打鼓solo,而這個鼓還是當年學校特別買來栽培蕭敬騰的,保存至今,也讓老蕭特別有感。歌手蕭敬騰:「我10年前就是這套鼓了,其實原則來講,應該是要增新設備,但是我相信學校,也是對某些事務會有懷念。」蕭敬騰青澀照也曝光,穿著制服啃冰棒,眼神已經會放電,斯文靦腆的他,當時早已是校園風雲人物。

蕭敬騰回憶,高中畢業後有一段時間在餐廳駐唱,也經常回母校拜訪師長,如今看到學弟妹,穿著制服,無拘無束,內心也萌生回歸校園生活。


 

【往下看更多】

林志玲婚後變了!45歲女神崩壞照曝?本人終於回應

《炮仔聲》歌手驚爆輕生 昏迷急救10小時

王少偉錄影爆衝突!被哈孝遠重擊 爆氣開譙:你覺得很屌嗎

 

【今日最熱門】
王維中盼複數年合約 先繳出表現再考慮旅外
上博恩夜夜秀要付費?韓國瑜、小英上節目價碼曝光
台北車站周邊隨機砍人!惡煞突拔刀砍父子 結果下場慘了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉