選單 首頁 搜尋

蔡依林首登《歌手》替青峰助陣 飆高音爆雞皮

2019/04/13 15:07 字級:
讀稿

大陸節目《歌手2019》,昨晚播出總決賽,台灣選手吳青峰,首輪邀好朋友蔡依林助陣,兩人在台上合唱改編版《怪美的》,掀起全場高潮,在合唱前,大陸網友還將兩人名字各取一個字,青和蔡,稱他們「青菜組合」。

★男人心目中的高級貨都在這裡


大陸節目《歌手2019》:「現在要踏上我們紅毯的是,吳青峰和他的幫唱嘉賓,亞洲唱跳天后Jolin蔡依林。」


▼《歌手2019》總決賽,吳青峰邀好朋友蔡依林助陣合唱改編版《怪美的》。(圖/翻攝自湖南衛視)

 

蔡依林首度登上,大陸節目《歌手2019》,擔任吳青峰幫唱嘉賓,是網友最期待的,青菜組合。


大陸節目吳青峰vs.蔡依林《怪美的》:「聽誰說,錯的對的,說美的醜的,若問我,我看我說,我怪美的。」


兩人合唱,改編版《怪美的》,這也是青峰所作,在台上沒有熱舞,互飆高音,好聽到起雞皮疙瘩。


▼蔡依林首度登上《歌手2019》,是網友最期待的青菜組合。(圖/翻攝自湖南衛視)

 

大陸節目吳青峰vs.蔡依林《怪美的》:「看不見我的美,是你瞎了眼,稱讚的嘴臉,卻轉身吐苦水,審美的世界,誰有膽說那麼絕對,真我假我自我,看今天這個我,想要那個我。」


有天后Jolin幫唱 ,吳青峰順利晉級,雖然最後決賽,只拿下第二名,但演出片段,已在網路造成話題。


▼有了蔡依林助陣青峰順利晉級,最後以第二名坐收。(圖/翻攝自湖南衛視)

 

大陸節目吳青峰vs.蔡依林:「聽誰說,錯的對的,說美的醜的,若問我我說我呢,聽誰說,錯的對的,說美的醜的,若問我,我說我呢,我呢,怪美的。」


(封面圖/翻攝自湖南衛視)

 

 

【往下看更多】

抓到了?蔡依林閃電吻小鮮肉 網哭:超母湯

又有明星殞落!搖滾女歌手陳屍家中 得年僅29歲

2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的

 

【今日最熱門】
快訊/大陸撤告了!斐濟承諾派人協助我國外館活動
相親帶23親友狂吃!男見8.5萬帳單氣丟包 女崩潰哭:我是受害者
最恐怖的電影排行重新洗牌 溫子仁成大贏家
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉