選單 首頁 搜尋

最美魚販回家賣魚 阿澎曝:已解經紀約

2019/04/12 09:12 字級:
讀稿

有「最美魚販」之稱的阿澎劉芃芃,先前傳出疑遭有心人事放話傳出「跟小開過夜」等負面新聞後,憤而與前經紀人解約並打算提告,這幾天她又回到社頭魚攤賣魚,不是失業是因為她父母出國旅遊,他才被「徵召」回來幫忙。


少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低  ▼穿著圍裙雨鞋,有「最美魚販」之稱的劉芃芃阿澎,又出現在社頭市場的魚攤。(圖/東森新聞)


忙於演藝事業的她已經和經紀人解約,加上這幾天她的父母出國旅遊才被「徵召」回來魚攤幫忙。

 

藝人阿澎:「有客人他就說,妹妹你不是都在電視上都在走演藝圈,怎麼回來做這個,你不會覺得太辛苦嗎,可是我覺得,這個比那個輕鬆多了,因為至少很單純啊,但就是你選擇了什麼樣的職業,你就應該承擔你該承擔的,想我之前當護士也是遇到很多瓶頸,所以我覺得,我的抗壓性還滿夠的,所以還好啦。」


▼阿澎父母出國旅遊才被「徵召」回來魚攤幫忙。(圖/東森新聞)


說到演藝圈的酸甜苦辣阿澎倒是很豁達,人紅是非多,過往經歷也一一被翻閱檢視,有人翻出她參加廟會的熱舞演出,先前更遭有心人放話,傳出跟小開過夜,還有到新加坡酒店打工等負面新聞後,憤而和前經紀人解約並打算提告。


▼阿澎說會慎選下一個經紀公司,未來會朝主持、拍片、唱歌多角化經營。(圖/翻攝自阿澎instagram

 

藝人阿澎:「上次的經驗太不好了,所以目前都還滿怕的就是採合作的方式,目前就是往主持的方向走,像我現在有在節目中擔任助理主持,可以從玉琳哥身上學到一些東西,之後也會規劃戲劇跟唱片的部分。」

 

熱愛演藝工作,阿澎說會慎選下一個經紀公司,未來會朝主持、拍片、唱歌多角化經營,如果家鄉社頭需要公益代言活動 ,被稱為最美魚販的她,生於斯長於斯當仁不讓。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自阿澎instagram)

 

 

【往下看更多】

差超多!最美魚販塌鼻舊照瘋傳 網嚇壞:這誰?

福原愛爆有第三胎?資深媒體人驚吐:懷孕開記者會

癌症復發急搶救!余苑綺痛到顫抖 余祥銓曝最新病況

 

【今日最熱門】
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉