選單 首頁 搜尋

孫翠鳳昏倒送醫 陳勝福不捨曝病況

2019/04/10 14:32 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
讀稿
孫翠鳳昏倒送醫 陳勝福不捨曝病況

台灣明華園戲劇總團當家台柱,同時也是戲劇藝術界難得一見允文允武、亦生亦旦的演員孫翠鳳,將一生奉獻給演戲,未料日前演出時卻昏倒送醫,震驚外界,幸好目前狀況已恢復,仍持續休養中。而「明華園」團長陳勝福近日也出來說明孫翠鳳的最新病況。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

孫翠鳳日前原本預計在高雄內門順賢宮演出,沒想到卻發生突發狀況,一早突然昏倒、緊急送醫,後來明華園戲劇總團緊急透過臉書發出通知,「感謝各界對孫翠鳳老師的關心,孫老師因為連日來的新戲排練、青年軍的培訓以及演出等工作繁忙,疲勞過度,早上暈眩不適送醫,為求謹慎留院進行詳細檢查,希望能找到正確的病因,也已經回到家中休養了,再度感謝大家的關心」。

 

▼孫翠鳳突昏倒緊急送醫,明華園演出改女兒代打。(圖/翻攝自孫翠鳳臉書粉絲專頁)

 

 

據《三立新聞網》報導,陳勝福坦言孫翠鳳身體「是有一些狀況」,將再排時間進行各項進一步的檢查,醫生發現心臟循環有些問題,耳朵半規管也有點狀況,但目前恢復狀況良好;他進一步說明,「雖然大家都希望孫老師多多休息,不過她一直放不下演出,現在身體有了明顯好轉,所以這週六確定會演出」。

 

自孫翠鳳昏倒送醫後,改由女兒陳昭賢代母上陣在高雄的演出,但其實陳昭賢在耳濡目染下繼承母親的衣缽,投入歌仔戲界,成明華園第三代,也被譽為最具潛力接班人。

 

(封面圖/翻攝自孫翠鳳臉書粉絲專頁)

 

【往下看更多】

60歲孫翠鳳昏倒緊急送醫! 晚間演出女兒代打

3年沒嘿咻!艾成婚後首度開機王瞳 曝驚人下一步

「姪女」糖糖遭撞捲車底慘死!謝祖武悲痛吐心聲了

 

【今日最熱門】
重返老東家有望? 球迷爆豪小子、湯神一起練球
iPhone 12在陸已退燒?上市不到一周「價格跌千元」
空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉