選單 首頁 搜尋

「開心鬼」黃百鳴現身台北!73歲逆生長

2019/04/06 16:45 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
「開心鬼」黃百鳴現身台北!73歲逆生長

港星黃百鳴以電影《開心鬼》在台灣一炮而紅,至今仍可以在電影台看到他的經典作品,近日他來台灣,和朋友一起到「搖滾宮主」賴銘偉駐唱的音樂餐廳提前過73歲生日,讓賴銘偉嚇了一大跳,像小粉絲一樣上前合照,而網友看到黃百鳴不僅勾起兒時回憶,同時也嚇一跳,不敢相信他已超過70歲,驚呼「是吃防腐劑嗎?」

 

▼黃百鳴以電影《開心鬼》在台灣打開知名度。(圖/《開心鬼》劇照)

 

賴銘偉在臉書PO出一系列和黃百鳴的合照,透露4月8日是對方生日,自己非常有榮幸幫他暖壽,直喊「有機會見到他本人實在太酷了!」只見黃百鳴身穿花襯衫、西裝外套以及白色長褲,雖然即將要年滿73歲,不過氣色看起來相當好,整個人容光煥發,還配合賴銘偉做出各種搞怪表情,相當親民又有活力。

 

▼黃百鳴即將滿73歲,卻看不出老態。(圖/賴銘偉臉書)

 

而賴銘偉還向現場觀眾喊話「有看過他電影的舉手,沒有看過的出去」,同時配合清明節,應景合唱哀樂版的生日快樂歌,大家也配合的雙手合十,讓壽星黃百鳴哭笑不得,現場氣氛熱絡,網友也紛紛留言「宮主收服開心鬼了」、「從小看黃百鳴叔叔長大的」、「太酷了!開心鬼!充滿了我兒時回憶」、「永遠不老」、常看他拍的電影,很經典,他好凍齡哦」、「完全沒老態」、「根本都不會老」、「他是不是吃了防腐劑」。

 

▼賴銘偉巧遇兒時偶像「開心鬼」非常興奮。(圖/賴銘偉臉書)

 

 

其實黃百鳴出道近50年,身兼演員、監製、導演、編劇等,演出過的經典作品包含《最佳拍檔》、《開心鬼》、《家有喜事》等,是許多人的兒時回憶,近年來他淡出螢光幕,大部分都從事幕後製作,難得曝光現狀,讓網友驚呼連連。

 

▼黃百鳴曾曬出腹肌照。(圖/黃百鳴微博)

 

 

(封面圖/賴銘偉臉書/《開心鬼》劇照)

 

 

【往下看更多】

那對夫妻遇經典神片港星 網喊:羨慕!

劉真青澀制服照曝光!海裕芬淚悼:妳好討厭

認愛孫生遭酸「第幾手」 蕾菈氣炸回嗆

 

【今日最熱門】
清明連假恐成防疫破口?醫曝台人11壞習慣
嘉義縣1女確診武肺!台本島淨土剩2縣市
嘉義男身亡!解剖驚見肺部「瀰漫性實質化」 檢體結果曝
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉