選單 首頁 搜尋

男星全裸狂扭取悅老婆 媽冷回:快穿上

2019/04/03 11:54 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
男星全裸狂扭取悅老婆 媽冷回:快穿上

懷孕過程很辛苦,因此老公需要多些愛護和體諒,各種要求使命必達,但不少人為了老婆也受盡千辛萬苦,內心有苦說不出。男星Terry(江振愷)與歌手羅美玲在2015年結婚,育有一子小吉羊,他爆料老婆懷孕時,不僅記憶力變差,還要他模仿卡通人物,更糗的是被媽媽撞見裸體,讓他超崩潰。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼Terry分享老婆懷孕期間的趣事。(圖/翻攝自Terry 江振愷臉書)

 

 

 

Terry日前上《小明星大跟班》,他表示老婆懷孕後突然很喜歡看卡通,有一陣子看《海綿寶寶》,就會突發奇想角色扮演,老婆會扮演派大星,他就會模仿海綿寶寶附和,成為另類的生活情趣。有次Terry洗完澡圍著浴巾走出浴室,老婆竟要求:「你可以模仿海綿寶寶嗎?」他當下愣住,「可是我還沒穿衣服耶」,但老婆堅持,「就是這樣才好玩啊!」於是他便照做,將衣服掀開扭動,「房間門從外面看得到裡面」,媽媽當時就在旁邊,看了傻眼直呼,「衣服穿起來啦!」

 

▼Terry被要求模仿海綿寶寶。(圖/翻攝自YouTube)

 

另外,Terry還透露,老婆懷孕後記憶力減弱,東西找不到還怪在他身上。他指出,老婆懷孕期間喜歡玩手機,認為是一種紓壓的方式,但有一次在家突然找不到手機,大喊:「我的手機咧!」他在整理房間時聽見聲音,立刻到客廳查看,老婆質問他:「在哪裡?」並要求他幫忙找。

 

▼老婆掉東掉西,Terry無故中槍。(圖/翻攝自YouTube)

 

Terry認為老婆一定不小心丟在家裡哪個角落,「我就開始演」,找了廚房、廁所等地方卻都沒看到,沒想到老婆竟開始嫌棄:「你看啦都是你啦!平常家裡面整理得太乾淨了啦,所以我找不到手機」,完全沒有邏輯,最後他才恍然大悟,「我怎麼會笨到跟她一起找手機,手機不見撥就好了」,打了電話之後,結果發現手機原來在老婆的口袋,令他哭笑不得。

 

(封面圖/翻攝自Terry 江振愷臉書)

 

 

【往下看更多】

摩擦就痛!布丁姐姐染羞羞病 腳合不起來

結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了

被逼分手愛妻!黃鐙輝怒控萁媽私下真面目:就是鬼

 

【今日最熱門】
月球表面存在水分子 研究:分布比先前認為普遍
林子偉被紅襪移出40人名單!美媒:他沒有大聯盟水準
住客留負評控糟糕!摩鐵開戰轟「別寵奧客」 網一面倒力挺
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉