選單 首頁 搜尋

「鋼鐵人2」蓋瑞桑德林 心臟病逝世享年66歲

2016/03/25 20:01 字級:
「鋼鐵人2」蓋瑞桑德林 心臟病逝世享年66歲
曾在「鋼鐵人2」、「美國隊長2」等多部電影演出的美國喜劇演員「蓋瑞桑德林」,24號驚傳心臟病發,在洛杉磯醫院逝世,享年66歲,蓋瑞桑德林在80年代,是美國家喻戶曉的脫口秀與喜劇演員,也拿過艾美獎最佳男主角獎項,在喜劇界可說佔有一席之地。

美國喜劇明星蓋瑞桑德林,24號傳出心臟病發,病逝在洛杉磯醫院,享年66歲。蓋瑞桑德林年輕一輩或許對這個名字感到陌生,他在1977年以編劇身分踏入演藝圈,之後轉戰脫口秀,成為知名單口相聲喜劇演員。
    
1986年,他主演叫好叫座的喜劇節目,蓋瑞桑德林秀曾以這個節目,5度入圍艾美獎,並好幾次拿下喜劇類最佳男主角獎。

1992年的電視喜劇賴瑞桑德斯秀,讓蓋瑞桑德林演藝事業達到巔峰,他也曾四度主持葛萊美獎,近幾年他則參與過很夯的英雄電影,包括美國隊長與鋼鐵人。

在鋼鐵人2中,他飾演的是與鋼鐵人對立的參議員。

雖說都是匆匆一瞥不顯眼的綠葉角色,但蓋瑞桑德林仍為喜劇界,留下不可抹滅的影響力,如今突然傳出過世消息,演藝圈又痛失一位喜劇大師。

 

【往下看更多】

真相大白!36歲小鬼突然猝死 檢解剖確定真正死因

許聖梅月開銷驚人 欠下鉅額債務「到死還不完」

結婚6年!徐若瑄台上突宣布「我沒有老公」粉絲全嚇壞

 

【今日最熱門】
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
喬治克隆尼自嘲「我還太年輕」冰島零下40度拍片累到免化妝扮老
拒攔查跳新店溪!BMW男疑躲酒駕 壓2警頭潛水逃走卻溺斃
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉