選單 首頁 搜尋

王宇婕穩交會計師男友7年 首曝光進度

2019/03/30 20:47 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
王宇婕穩交會計師男友7年 首曝光進度

37歲本土劇女星王宇婕近日在 《炮仔聲》中飾演惡小三,在劇中不僅破壞別人感情,還到處惹事生非,讓觀眾恨得牙癢癢,不過她在戲外相當純情,和圈外男友交往長達7年,感情穩定甜蜜,日前還一起穿情侶鞋逛街,但是她也坦言,目前還沒有結婚的打算。

 

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

▼王宇婕首度認了會計師男友。(圖/王宇婕臉書)

 

王宇婕曾被媽媽蕭瑤爆料有穩定交往的男友,但她始終未透露男方身分,根據《蘋果日報》報導,其實王宇婕也和男友愛情長跑7年,男方是位會計師,雖然對方大她約3個月,看起來卻比較年輕,也讓王宇婕忍不住搞笑抱怨「所以我每天都鼓勵他熬夜,看能不能老一點!」而小倆口是透過演員李至正介紹,當時還剛好被狗仔拍到,讓她一度被誤會「在2個男人之間劈腿」,令人又好氣又好笑。

 

▼王宇婕坦言目前沒有結婚打算,等到有小孩才考慮。(圖/王宇婕臉書)

 

而男友對她也相當體貼,除了替她買早餐,平時也會下廚做菜,不過雖然感情穩定,她卻坦言沒有結婚的衝動,不過兩人沒有刻意避孕,若有小孩會考慮結婚,一切順其自然,還笑說結婚不過是多了一張紙,哪天感情生變還要處理,將一切看得相當豁達。

 

(圖/王宇婕臉書)

 

 

【往下看更多】

被狂毆12小時!王宇婕淚揭暗黑童年 再見家暴父崩潰

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

跳鍾馗犯禁忌!女星悲揭「1年死4家人」 嬰兒離奇活活嚇死

 

【今日最熱門】
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 王宇婕 會計師 男友

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉