選單 首頁 搜尋

忍了18年!小鐘爆咻比嘟嘩內幕…痛打小馬

2019/03/30 11:32 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
忍了18年!小鐘爆咻比嘟嘩內幕…痛打小馬

人與人之間的相處多少都會有摩擦,偶像團體更容易產生衝突,藝人小鐘近日自爆在咻比嘟嘩活動的期間,他曾與一位團員大打出手,而Sandy(吳姍儒)聽完兩人吵架的原因後,傻眼直呼:「你們倆有毛病啊?」

 

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

團體「咻比嘟嘩」在1997年出道後曾紅極一時,直到2001年解散,團員吳宗憲、小鐘、小馬、劉畊宏至今都在演藝圈有不錯的發展。然而,小鐘近日在《小明星大跟班》上聊到當年團體生活的點滴時,自爆曾和小馬一言不合就打起架來,但動手的原因只是因為一件小事。

 

▼小鐘自爆和小馬打架。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

 

小鐘話一出口,Sandy和吳宗憲都傻眼,驚訝問道:「你們有打過架?」於是他繼續說,其實不是很嚴重的事,但因為吃午餐時,他想要吃炒飯,小馬卻想要吃水餃,雙方誰也不讓誰,僵持一陣子後就大打出手,誇張原因讓Sandy聽了超無奈:「你們有毛病啊!」

 

▼Sandy和吳宗憲都傻眼。(圖/翻攝自《小明星大跟班》)

 

小鐘進一步解釋,因為工作人員只會到一家店買,不可能因為他們想吃不一樣的東西就到處奔波,但讓他最不滿的點是在於「每次都要聽小馬」,其他人彷彿永遠沒有選擇權。聽完小鐘的說法,吳宗憲緩頰,因為小馬的個性是想要什麼會直接講,不會詢問其他人的意見,所以雙方才會起爭執,這也是團體生活不容易的部分之一。

 

▼小鐘和小馬感情好。(圖/翻攝自小鐘IG)

 

不過,即使曾有衝突,但小鐘和小馬的感情依舊很好,在小鐘的社群網站上時不時就會看到兩人的合照,有時是一起出國遊玩,有時是朋友聚會,可見雙方對於當年的小事早已不介意了。

 

(封面圖/翻攝自小鐘IG、Sandy臉書)

 

 

【往下看更多】

Sandy遭友人背後插刀!罕見爆怒痛譙:不過是個畜牲

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
臺北大縱走7路線揭密 陽明山賞花秘境大公開
好天氣沒了!明晚低溫狂降10度 熱帶系統增強恐達中颱
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉