選單 首頁 搜尋

世界最美臉蛋NANA 小眼塌鼻舊照曝光!

2019/03/29 16:03 字級:
讀稿
世界最美臉蛋NANA 小眼塌鼻舊照曝光!

前韓團「After School」成員娜娜(NANA),擁有亮眼外型,9頭身比例,更曾榮登世界百大美女冠軍,如今她的舊照被翻出來,和現在模樣差很大。

 ●不吃甜就沒血糖問題?專家:這樣吃才正確 
▼前韓團「After School」成員娜娜,曾榮登世界百大美女冠軍。(圖/取自IG NANA


為了辦案,冒著危險攀岩,韓國女星娜娜(NANA)在最新韓劇雙面殺手中,首度擔任女主角,扮演美女刑警,因為亮眼外型受到關注,不過現在過去舊照,又被網友給挖出來。


翻譯:「你們對整型的話題怎麼看?」


韓團After school:「整型?什麼整型的問題。」


韓國女星NANA:「我會用屬於我的特色贏得勝利的。」

 

事實上,2009年娜娜(NANA)參加亞洲超級模特兒大賽時,就是以單眼皮亮相,同年加入女團After School出道,只加深眼睛線條,營造大眼感,但後期漸漸擁有明顯雙眼皮,甚至在2014、2015年,連莊拿下世界百大美人冠軍,但因為臉疑似有加工過,就曾被放大檢視。


▼女星娜娜舊照翻出,被爆臉疑似有加工過。(圖/東森新聞)

 

韓國女星NANA:「小時候我以為是(身材)天生的,以為我是不長肉的體質,但現在覺得,天生的身材並不能長久,不長肉的體質也是不存在的。」


▼亮麗的外表,完美比例的身材,女星娜娜備受關注。(圖/取自IG NANA

 

平時就很注重保養的NANA娜娜,擁有完美9頭身比例,從女團轉戰當演員,都闖出不錯成績,如今陳年舊照又流出來,女明星有沒有動刀整形,始終榮登熱門話題。

 

(封面圖/取自IG NANA
   

 

【往下看更多】

放火約JKF女郎壞壞 5壯漢闖入「逼全裸拍片」

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪
女友發薪不願請客「堅持還錢」 他嘆金錢觀差異大:平行時空
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉