選單 首頁 搜尋

陳奕迅踹牆!台下學生白目舉動 被轟出場

2019/03/29 11:25 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
陳奕迅踹牆!台下學生白目舉動 被轟出場

香港歌手陳奕迅(Eason)去(2018)年底推出新專輯《L.O.V.E.》,近日正和DUO Band成員前進校園舉辦「L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.大專巡迴分享會」,沒想到27日去到第8站香港公開大學時,卻發生不愉快插曲,一名出席活動的學生透露,分享會上許多學生都在當低頭族,進行到問答環節時,還瘋狂問「能不能合照」,讓陳奕迅當場變臉,直言不被尊重,要求無意交流的同學離開,活動結束返回後台時,陳奕迅甚至氣到踢了一下牆壁,似乎在宣洩情緒。

 市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~ 

▼陳奕迅和DUO Band成員前進校園舉辦「L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.大專巡迴分享會」。(圖/翻攝自陳奕迅微博)

 

臉書專頁「紫沙」發文透露陳奕迅27日到公開大學舉辦分享會時,發生尷尬插曲,文中提到,活動以播放《Eason and The DUO Band “L.O.V.E. in F.R.A.M.E.S.》音樂紀錄片當作開場,接著才由陳奕迅、恭碩良、王雙駿、張傑邦與公開大學教師和學生代表和同學們進行互動,但在影片播放期間,台下很多同學都在低頭玩手機甚至看劇,陳奕迅等人出場後,起初還和台下同學們有說有笑,沒想到進行到發問環節時,氣氛卻急轉直下。

 

▼陳奕迅到公開大學舉辦分享會時,發生尷尬插曲。(圖/翻攝自陳奕迅微博)

 

▼陳奕迅一開始和同學有說有笑。(圖/翻攝自陳奕迅微博)

 

第一位學生先是以曾與陳奕迅合作的作詞人陳詠謙飽受批評的遭遇當做例子,詢問台上嘉賓會如何應付批評,問完還補一句「結束後可以拍照嗎」,陳奕迅當時開始面露難色,因為據了解,陳奕迅一向不喜歡被要求合照,不過,往往他拒絕後,也會笑着跟對方握手,而當台上的張傑邦在回答同學問題時,陳奕迅於座位上做起拇指向下的動作,並且搖著頭,似乎在對學生的提問趕到不滿意,但更讓他傻眼的是,第二位同學起身後,就說自己曾和陳奕迅合照過,還拿手機想秀出合照,但螢幕卻是一片黑,被要求提問時,他竟回「沒有問題。」這讓陳奕迅當場變臉。

 

▼進行到提問環節,分享會氣氛卻急轉直下。(圖/翻攝自陳奕迅微博)

 

▼陳奕迅被問到「能不能合照」當場變臉。(圖/翻攝自陳奕迅微博)


當第三位學生詢問陳奕迅對未來音樂上的計畫,他先是向該名學生道歉,接著直言自己現在心情非常憤怒,答不出問題,因為看到許多學生一直在玩手機,讓他感到不被尊重,並要求無意交流的同學離開,眼見現場氛圍降到冰點,一旁的恭碩良和王雙駿馬上出來緩和氣氛,陳奕迅才恢復冷靜,但可能因為太尷尬,主辦單位將最後的大合照環節取消,活動也草草結束,據了解,陳奕迅回到後台時踹了一下牆壁,不知道是因為不被尊重,還是自責沒能控制好情緒,其他網友看了也為他抱不平,認為同學不懂得珍惜難得的好機會。

 

(封面圖/翻攝自陳奕迅微博)

 

 

【往下看更多】

新歌爆抄襲韓國歌?陳奕迅大方回應

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

福原愛不倫黑幕!正宮主動爆料出惡氣 還準備打離婚官司

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
嘉義媽帶女浴室離奇輕生 警消又見14歲小男友陳屍床上
《給台鐵人的一封信》曝光 林佳龍不接受慰留:對自己良心負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉