選單 首頁 搜尋

久違大螢幕裘莉華麗回歸 加入漫威電影《永恆族》

2019/03/29 11:36 字級:
讀稿
久違大螢幕裘莉華麗回歸 加入漫威電影《永恆族》

好萊塢大明星安潔莉納裘莉也要加入超級英雄行列,將演出漫威系列電影《永恆族》,讓影迷相當期待。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他 網路上這張照片PO出,引發所有漫威迷和裘莉迷的瘋狂,很久沒有出現在大螢幕上的安潔莉納裘莉即將演出漫威,超級英雄系列電影永恆族,讓影迷們相當期待。

 

▼網上照片PO出,引發所有漫威迷和裘莉迷的瘋狂。(圖/翻攝自fandom/達志圖庫)

 

其實裘莉在早前,就扮演過這樣的奇幻角色,像是在電影《黑魔女》中飾演精靈梅菲瑟,擁有魔力和巨大的雙翼,因為受到人類的背叛,內心變的黑暗而扭曲,直到後來和小女孩奧蘿拉,相處過程親如母女一般,也逐漸融化了梅菲瑟冰冷的心,再次回到最初善良的模樣。


▼裘莉早前就扮演過這樣的奇幻角色。(圖/電影《黑魔女》)

 

電影《復仇者聯盟3無限之戰》中的,超級反派薩諾斯讓人氣的牙癢癢,而安潔莉納裘莉這次,在最新漫威電影「永恆族」中,電影細節雖然還沒有被透露,但是電影內容講述的,正是超級反派薩諾斯祖先的故事,其中主角將扮演,由天神族創造,擁有強大超能力生存力極強,幾近長生不死的外星種族。

 

▼安潔莉納裘莉這次在最新漫威電影《永恆族》中又有新作品。(圖/翻攝自imdb

 

電影《永恆族》,將由中國籍導演趙婷執導,目前有關電影細節也都被嚴格保密,雖然還不確定裘莉會演出什麼角色,但消息一出有不少英雄迷都表示,已經迫不及待這部電影的上映。


(封面圖/翻攝自fandom/達志圖庫)
 

 

【往下看更多】

才剛認愛!是元介分手李千那 親吐情變傷人秘辛

采子道歉了!爆偷吃何孟遠 認:沒處理好友情分界

頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
最具價值服裝品牌排行出爐!Nike奪冠不稀奇 FILA竟是大黑馬
陸網崩潰!東亞人可能源自於台灣 《自然》期刊揭真相

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉